Почему прекращаются чудеса и знамения?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Вовчик
    нашу участь решают не дары и плоды...нашу участь решает Бог Отец.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Сергей из Керчи
      Почему прекращаются чудеса и знамения?
      Потому что в век мгновенной информации совершить чудо уже становится практически невозможно, ведь выдумать его уже не получится, вот и нет чудес.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34431

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
        очень многие приписывают себе наличие даров и плодов Духа. Но кто реально ими обладает станет ясно на Суде или по тому факту, что такого человека на Суд не позовут.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Алексей1984
          Потому что в век мгновенной информации совершить чудо уже становится практически невозможно, ведь выдумать его уже не получится, вот и нет чудес.
          Чем дальше человечество отходит от Бога, тем и менее слышит Его. А кто не слышит Его, тот и не исполняет волю Его. Благо от Бога, что Он посылает Духа Сына Своего, Который и возвращает человека к Богу. А там и будут дары от Него.

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Алексей1984
            раньше чудеса выдумывали?
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от xristianin
              если быть последовательным то Вы, с Вашим якобы верным пониманием и познанием Бога должны по идее демонстрировать эти чудеса и знамения как знак Божьего благоволения. Есть такое в вашей жизни, если не секрет?
              В моей есть, но демонстрировать не могу))) Когда происходит тогда и происходит, и показать никак, и рассказать тоже)) Что делать?

- - - Добавлено - - -

раньше чудеса выдумывали?
              Не думаю. Чудеса есть, мне кажется они стали более личными. У меня чудес достаточно было, но продемонстрировать же не могу, это же не я их делаю. Просто они происходят.
              Мне кажется
              1. Там все наблюдали за всеми потому и видели.
              2. Ситуация была предельно острая между жизнью и смертью.(никто за тебя полы мыть не будет, но спасут в острой ситуации)
              Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
              Прошу пройти 2 опроса:
              Был ли у вас опыт молитвы во сне.
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

Обработка...