Как правильно мыслить об исцелениях!
Свернуть
X
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Понятно!...темы есть об этом!!!...но!!!, всё-таки???....как печально бывает и ужасно...когда дорогие умирают...хорошие и единственные...а грешники ужасные живут и процветают в этом мире часто....ну что поехали?...может потом шото напишу еще....мысли свои...хочется услышать об этом кто как мыслит???Комментарий
-
Иисус, услышав то, сказал: эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через неё Сын БожийЕвангелие от Иоанна 11:4 Ин 11:4: https://bible.by/verse/43/11/4/
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился
1-е послание Иоанна 5:16 1Ин 5:16: https://bible.by/verse/48/5/16/*****Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
главное верить? или всё же имеет значение во что?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю такого грешника...Савлом его звали. А потом Бог возьми и к апостольнсту его привёл.
Грешник - ещё не значит мразь конченная.
Мы все грешники.
Подумаешь, одни грешники богатые, а мы нет. Не всё ли равно, когда нам всем геена огненная приготовлена?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Тожет так мыслил....более того мыслил, что просить у Бога здоровья это мелко и мерзко даже!...о земном то вообще понятно....хотя, земное может и спасти...у нас в донецке 93 год примерно мужчину элементарно нужно было прооперировать за 300долларов врачи просили..нужно было быстро продавать квартиру и покупать дешевле на окраине...300 это были большие деньги тогда правда...семья не сделала это или не получилось так сделать быстро....мужчина умер!Комментарий
-
Господь через потрясения и болезни воспитывает нас, отвращая от ложных (самовольных) путей.
Бог поражает и Бог исцеляет (но исцеляет кающегося, обращающегося к правде Его спасительной)
Притчи 1:
23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24 Я (премудрость) звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придёт на вас ужас;
27 когда придёт на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29 За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла».
Иов.33:
14 Бог говорит однажды и,
если того не заметят, в другой раз:
15 во сне, в ночном видении,
когда сон находит на людей,
во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо
и запечатлевает Свое наставление,
17 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия
и удалить от него гордость,
18 чтобы отвести душу его от пропасти
и жизнь его от поражения мечом.
19 Или он вразумляется болезнью на ложе своем
и жестокою болью во всех костях своих,
20 и жизнь его отвращается от хлеба
и душа его от любимой пищи.
21 Плоть на нем пропадает,
так что ее не видно,
и показываются кости его,
которых не было видно.
22 И душа его приближается к могиле
и жизнь его к смерти.
23 Если есть у него Ангел-наставник,
один из тысячи,
чтобы показать человеку прямой [путь] его,
24 [Бог] умилосердится над ним и скажет:
освободи его от могилы;
Я нашел умилостивление.
25 Тогда тело его сделается свежее,
нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей.
26 Будет молиться Богу,
и Он милостив к нему;
с радостью взирает на лице его
и возвращает человеку праведность его.
27 Он будет смотреть на людей и говорить:
грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
28 Он освободил душу мою от могилы,
и жизнь моя видит свет.
29 Вот, все это делает Бог
два-три раза с человеком,
30 чтобы отвести душу его от могилы
и просветить его светом живых."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий