Вечное Евангелие боящимся Бога.
Свернуть
X
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Деяния 17:30-31
© Библия Онлайн, 2003-2021.
- - - Добавлено - - -
Это о почитании Б-га Всевышнего, всегда, везде и во всем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
скорее, когда гром грянетВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Добрая весть (Евангелие) обращено не только к верующим великих религий, но к язычникам и атеистам не ведающим Священных Писаний. И хотя пропаганда атеизма и неверных верующих, убеждает в суетности и бессмысленности духовного бытия, но свидетельства величия вселенной и жизни, увещивают совестливых людей в непостижимом величии Творца всего сущего.
Если даже ты никому не веришь, разочаровался в духовных друзьях и наставниках, верь хотя бы в Бога сотворившего чудо жизни, надейся хотя бы на свой страх перед Ним и люби хотя бы немного, воздавая за многое хотя бы славу Богу
"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод." (Книга. Откровение 14:6-7)Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Благая Весть -В том что Сам Христос скажеть нам СЛОВО нашего СПАСЕНИЯ .рождения СВЫШЕ ,искупления ,оправдания ,прощения и так далее. Об этом и надо благовествовать людям.. А эти горе ,,благовестники " СВОЕ слово высталяють БЛАГИМ,Апостолы такого! не делали..Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
ПРавилно ! Толко Сам Христос благовествуеть нам НАШЕ уже состоявшееся СПАСАЕНИЕ .. а Божие люди говорять О! этом СЛОВЕ Господнем честно и открыто. Поэтому если вы Гласа Его не слышали и не имееть СЛОВО Христа живушего в вас то в не можете пребывать ,ЖИТЬ в СЛОВЕ Его и познать Его ,Истину вам не удасться и вы не верите в Пославшего Христа к вам , на СУД приходите,не перешли от СМЕРТИ в Жизнь вечную.. и свое ветхое отцовство на Жертвенике НЕ поменяли.. и этому учил ИИсус и учить . И толко Бог благ и толко Он даеть нам БЛАГОЕ СЛОВО ... ...
- - - Добавлено - - -
ОТ Него слышали ... БЛАГОВЕСТИе от НЕГО! ...сами написали в то что для вас НЕПРАВИЛНО ?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Если мы знаем как ведут себя предатели, и видим у другого человека аналогичный образ действий, то почему я должен отбросить опыт, ради лицемерного приобщения к стаду позитивномыслящих? Как это мне поможет на пути следования воле Божьей?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий