Вечное Евангелие боящимся Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Вера Севко
    это же апостолы говорят, они напридумывали?, просто учение апостолов не совпадает с вашими сочинениями?
    Да нет, это у Вас своё мнение сложилось от прочитанного текста.

Комментарий

• Лана во свете
      Участник
      • 23 September 2021
      • 174

Сообщение от Вера Севко
      ВЕЧНОЕ евангелие не благая весть, ВЕЧНОЕ евангелие о СУДЕ БОГА и о погибели Нечестивых,, Отк, 14:6-10,
      гл. 13:7,8, - примут печать Диавола те чьих имен нет в кн, жизни,
      гл. 11: 3-13, - это время власти Антихриста,
      Ну во первых я писала про Благую Весть, которая гласит, что Б-г повелевает всем людям покаяться, потому что приблизилось Царство Божье, а кто этого не сделает будет брошен в озеро огненное, там будет плач и скрежет зубов. Эта весть актуальна во все времена и тем более сейчас, и что более важно (для себя считаю) эта весть особенно актуальна для верующих. Потому что все мы много согрешаем, вычищать сердце никогда не поздно, всегда полезно для духовной жизни. Ключевое слово в Благой Весте - покаяться, это начало взаимоотношений между человеком и Б-гом, и это возможность быть ближе к Нему.

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, 31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
      Деяния 17:30-31
      © Библия Онлайн, 2003-2021.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
      Это о поклонении в субботу?
      Это о почитании Б-га Всевышнего, всегда, везде и во всем.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Viktor.o
        В смысле что никогда такого не будет, чтобы дошли все, а вечно будет что одни дошли, другие в пути, а третьих только оповестили. И по этому Евангелие, т.е. добрая весть - вечная?
        возможно и так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Heruvimos
        Это о поклонении в субботу?
        скорее, когда гром грянет
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от janzen
          Ангел в руках что держал ?
          А есть ли у ангела руки?
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

А Если у нас РУКА Каторую можно нам вложить в Раны ИИсуса ?

Комментарий

• metal
              смерть в отставке)

• 27 November 2003
              • 1734

Сообщение от Сергей из Керчи
              Добрая весть (Евангелие) обращено не только к верующим великих религий, но к язычникам и атеистам не ведающим Священных Писаний. И хотя пропаганда атеизма и неверных верующих, убеждает в суетности и бессмысленности духовного бытия, но свидетельства величия вселенной и жизни, увещивают совестливых людей в непостижимом величии Творца всего сущего.

Если даже ты никому не веришь, разочаровался в духовных друзьях и наставниках, верь хотя бы в Бога сотворившего чудо жизни, надейся хотя бы на свой страх перед Ним и люби хотя бы немного, воздавая за многое хотя бы славу Богу

"И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод." (Книга. Откровение 14:6-7)
              И в чём состоит благая весть?
              Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
              Откр.22:12,13

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Благая Весть -В том что Сам Христос скажеть нам СЛОВО нашего СПАСЕНИЯ .рождения СВЫШЕ ,искупления ,оправдания ,прощения и так далее. Об этом и надо благовествовать людям.. А эти горе ,,благовестники " СВОЕ слово высталяють БЛАГИМ,Апостолы такого! не делали..

Комментарий

• metal
                  смерть в отставке)

• 27 November 2003
                  • 1734

Сообщение от janzen
                  Благая Весть -В том что Сам Христос скажеть нам СЛОВО нашего СПАСЕНИЯ .рождения СВЫШЕ ,искупления ,оправдания ,прощения и так далее. Об этом и надо благовествовать людям.. А эти горе ,,благовестники " СВОЕ слово высталяють БЛАГИМ,Апостолы такого! не делали..
                  Неправильно.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Лана во свете

Это о почитании Б-га Всевышнего, всегда, везде и во всем.
                    Лук 22:48: "Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?"

- - - Добавлено - - -

скорее, когда гром грянет
                    А ведь грянет.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от metal
                      И в чём состоит благая весть?
                      по-видимому, что Бог благоволит к разумению людей, которые бояться Его и славят, ибо это начаток рассудительности
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• metal
                        смерть в отставке)

• 27 November 2003
                        • 1734

по-видимому, что Бог благоволит к разумению людей, которые бояться Его и славят, ибо это начаток рассудительности
                        Нет, неправильно.
                        И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                        (1Иоан.1:5)

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

ПРавилно ! Толко Сам Христос благовествуеть нам НАШЕ уже состоявшееся СПАСАЕНИЕ .. а Божие люди говорять О! этом СЛОВЕ Господнем честно и открыто. Поэтому если вы Гласа Его не слышали и не имееть СЛОВО Христа живушего в вас то в не можете пребывать ,ЖИТЬ в СЛОВЕ Его и познать Его ,Истину вам не удасться и вы не верите в Пославшего Христа к вам , на СУД приходите,не перешли от СМЕРТИ в Жизнь вечную.. и свое ветхое отцовство на Жертвенике НЕ поменяли.. и этому учил ИИсус и учить . И толко Бог благ и толко Он даеть нам БЛАГОЕ СЛОВО ... ...

- - - Добавлено - - -

ОТ Него слышали ... БЛАГОВЕСТИе от НЕГО! ...сами написали в то что для вас НЕПРАВИЛНО ?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от metal
                            Нет, неправильно.
                            И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
                            (1Иоан.1:5)
                            в теме о другом благовестии, попроще

Комментарий

• Лана во свете
                              Участник
                              • 23 September 2021
                              • 174

Сообщение от Heruvimos
                              Лук 22:48: "Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?"
                              Вам везде предатели мерещатся? Бывает и такое.
                              Если думать больше в позитивном ключе, то это развеивается.

Комментарий

• Heruvimos
                                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                                • 9335

Сообщение от Лана во свете
                                Вам везде предатели мерещатся? Бывает и такое.
                                Если думать больше в позитивном ключе, то это развеивается.
                                Если мы знаем как ведут себя предатели, и видим у другого человека аналогичный образ действий, то почему я должен отбросить опыт, ради лицемерного приобщения к стаду позитивномыслящих? Как это мне поможет на пути следования воле Божьей?
                                "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

Обработка...