Почему не награждают? Награждают! Написано: «Дьявол взял его на очень высокую гору и показал ему все царства мира и их славу, сказав: «Всё это я дам тебе, если ты упадёшь на колени и поклонишься мне»(Матфея 4:8-9). Таким было вознаграждение предложенное Сатаной Иисусу Христу в первом веке н.э. Но Иисус был не просто человеком, а Мессией Сыном Бога. Сатана знал, что если не «купит» его, то Бог предоставит Иисусу силу и право отправить Сатану в тартар. А кто такие люди по сравнению с Иисусом? Какую ценность они имеют в глазах Сатаны? К ним совсем другой подход:«Он заставляет всех людей простых и знатных, богатых и бедных, свободных и рабов принять знак на правую руку или на лоб, чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать...» (Откровение 13:16,17). Как негодный хозяин бросает отходы со своего стола собаке пока она гавкает охраняя его добро так Сатана поддерживает сегодня своих служителей пока они в состоянии служить и безжалостно выгоняет или усыпляет, когда на их место находится более достойный кандидат. Бог своим служителям гарантирует во время служения самое необходимое, а в качестве пенсии вечную жизнь, а Сатана во время служения власть и деньги, а в качестве пенсии - геенну огненную.
Кому служат бесы и демоны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как же не награждают, очень даже, лицемерие, лесть, предательство, лжесвидетельство, подлог, подкуп, клевета и прочее, и подобное стоят дорого и очень дорого, награды вешать некоторым уже некуда за их доблестный труд и служение на поприще волчьего капитализма.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Многие люди, подвергаются соблазну иметь только вид праведника, дабы через это, снискать себе людскую славу, уважение и власть, как средство извлечения прибыли. Они уже получают награду свою, а ищущий награду небесную скромен на людях, делая угодные Богу дела в тайне, а не на показ, потому что верит, что Бог видит всё, и воздаёт за честность сердца.
За бесов не знаю, но похоже, что единственное, что они желают лишь одно быть теми, кто они есть и поступать так, как им хочется.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
А что? Бесы и демоны это разные личности?
И почему это не вознаграждают? Еще как вознаграждают! Вот, говорят, Путин - был кем? Был капитанишкой кагэбэшным, портфель Собчаку носил, тихонько плёлся за спиной у Собчака... А стал кем? Одним из самых богатых и влиятельных людей планеты. Это ли не награда за верность?Комментарий
-
Комментарий
-
я не спрашиваю: кто виноват. я спрашиваю: на кого работают бесы и демоны?
тему смотрите, а не уводите в сторону.
- - - Добавлено - - -
частично согласна. частично потому, что грешники не обязательно ненавидят и совершают грех из ненависти. разные же грехи.Такова природа добра и зла, что добрые всем помогают, а злые всем вредят. Но помощь нераскаявшемуся грешнику, мечтающему служить страстям, причинит вред другим и его душе. Поэтому добрый Бог не помогает и не награждает грешника.
Но и у злых нет задачи помогать злу. Их задача возвыситься над другими и использовать их для реализации своих целей. Разве злой начальник в нашеммире считает своим другом злого подччинённого или другого начальника?
Бог по любви помогает всем. Дьявол по злобе и ненависти всем вредит. Грешники по ненависти тоже всем вредят, и друг другу тоже. Но не награждают друг друга, а ещё сильнее возмущаются и ненавидят других грешников.
приведите пример греха из ненависти, пожалуйста.
но я спрашиваю: на кого работают бесы и демоны? кому служат?
если дьяволу, и грехи и их совершение - его политика - противопоставление закону и добродетели и любви. почему грешники после смерти не получают награду от дьявола, а бесы и демоны мучают людей?
и почему мучают, если они сами не безгрешны? какое они имеют на это право?Комментарий
-
то есть почему у диявола нету своего рая так сказать для грешников?
потому что он обольщает чтобы погубить а не наградить
он пришел украсть убить и погубить
у него нету ничего кроме греха и смерти -нечего предложить
и предлагает славу мира при жизни временной?
но мир проходит и схема его
можно выбрать временное кто хочет -возлюбить мир*****Комментарий
-
а почему людей не награждают за грехи? ведь если грех - это политика дьявола, человек исполнил его политику. почему не награждает, а мучает? на кого работает дьявол?
- - - Добавлено - - -
если вы не понимаете о чем речь в теме, не участвуйте в ней.
- - - Добавлено - - -
кто их создатель? первоначало?
и почему бесы и демоны мучают людей, а не награждают, как прибывших к их политике?
в связи с этим вопрос: на кого работают бесы и демоны?Комментарий

Комментарий