А куда подевались все лицемеры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Pinochet
    Ампутируйтесь самостоятельно.
    в политике я есьмь истина..то Вам нужно...

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от qwertyu
      в политике я есьмь истина....
      Шкуру подтяните, спала.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• denis25
        Ветеран

• 08 May 2018
        • 1281

Сообщение от Linfrix
        Да нет.
        Вспомнил одну встречу Болотникова с Б. Гриценко, Й. Раймером и А. Шевченко.
        На ответ Болотникова "Да нет, я ни-ко-го не осуждаю!" (в его плавной манере речи с легкой осудительной интонацией)", Гриценко сказал с иронией: "сказано так, что Александр осуждает всех"

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Pinochet
          Шкуру подтяните, спала.
          в смысле, что вес лишний сильно у меня?...то хлеб дешовый...не завидуйте...плюс обмен веществ чуток нарушен...стараюсь перед сном не есть ваще уже...да и без работы щас...ищу кстати, детишек по шахматам, чтобы быстро им передать постараться свое мастерство по шахматам неплохое...если есть такие в Киеве?...пишите...много не беру за тренировки...а Вам процент, как менеджеру моему будет идти...Пиночет?...не голодание хоть?...пенсия нормальная?...или где Вы там работаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
          Шкуру подтяните, спала.
          в смысле, что вес лишний сильно у меня?...то хлеб дешовый...не завидуйте...плюс обмен веществ чуток нарушен...стараюсь перед сном не есть ваще уже...да и без работы щас...ищу кстати, детишек по шахматам, чтобы быстро им передать постараться свое мастерство по шахматам неплохое...если есть такие в Киеве?...пишите...много не беру за тренировки...а Вам процент, как менеджеру моему будет идти...Пиночет?...не голодание хоть?...пенсия нормальная?...или где Вы там работаете?

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от qwertyu
            в смысле, что вес лишний сильно у меня?..
            В смысле шкура овечья сползла.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Pinochet
              нене я пастырем не хочу быть...тупой и не то призвание...честное слово...

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от qwertyu
                нене я пастырем не хочу быть....
                ............Занавес.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от Квинт
                  .
                  ... и когда я слышу: "Бог (ЦН) у мене в сердце", тогда я отвечаю:
                  14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, 15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, 16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши
                  Эф. 3

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

Сообщение от Двора
                    Какие однако непонятки открываете в своем сознании ...
                    БОГ, ОН ВСЕ, потому во всем и вы Им ходите и дышите и существуете, вопром: а кому при этом служите, кому жертвы приносите?
                    ... в твари нет ни атома Творца, НО!..
                    ... и Творец НЕ может быть вне твари (в противном случАе Иисус НЕ вочеловечился бы) ...
                    ... вот почему для разрешения сего парадокса и была сотворена в единый день творенья шестоднева БЛАГОДАТЬ Божья, которую Бог назвал светом (и которая апосля грехопадения в раю стала МИЛОСТЬЮ) ...

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от Без Имени
                      Адресованы слова тем, кто говорит но не поступает в жизни по истине.
                      Я вам скажу, что множество считающих себя христианами, т.е это значит в прямом смысле - последователи Христа, понятия не имеют куда следовать.
                      Ведь людям конкретно наврали попы, убеждая их в спасении через ритуал крещения в воде.
                      А вы что, всегда и везде по истине поступаете?
                      Вы что, святой?
                      Разве вам известен ваш посмертный путь в небесные обители, если вы также понятия не имеете где они и что они из себя предсталяют, ибо кроме "у Бога обителей много". никто о них ничего сказать не может?
                      С последним я с вами согласен, т.к. ревностное исполнение ритуалов и обрядов никакого спасения человеку не даёт.
                      Спасение человека в другом и вы прекрасно должны это знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                      Можете ли вы смело назвать себя христианином?
                      Любой верующий человек может смело назвать себя христианином, если верит в Христа, но вот одного лишь этого утверждения совершенно мало для спасения его души. Нужно ещё кое-что.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Pinochet
                        К Коринтянам 13 раздел. Какая она любовь?

1. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                        2. не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                        3. не радуется неправде, а сорадуется истине;
                        4. все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                        5. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Pinochet
                          Hunter

• 24 January 2017
                          • 3510

Сообщение от Natali T
                          К Коринтянам 13 раздел.
                          .
                          23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                          (Иуд.1:23)

Комментарий

• TataPetrenko
                            Завсегдатай

• 26 May 2016
                            • 632

Все больше как-то получается страхом, гнушаясь....
                            Но тут вспоминается женщина:"Блаженно чрево Тебя носившее".
                            Людей не обманешь, они чувствуют, любит ли их говорящий якобы от Иисуса Христа.
                            Я приведу пример из своей практики. Разговорились с мусульманином, который принял Христа.
                            - А почему вы ушли из той веры?
                            - Я увидел и почувствовал, что говорящий мне об Иисусе Христе действительно любит меня.

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от TataPetrenko
                              Все больше как-то получается страхом, гнушаясь....
                              Но тут вспоминается женщина:"Блаженно чрево Тебя носившее".
                              Людей не обманешь, они чувствуют, любит ли их говорящий якобы от Иисуса Христа.
                              Я приведу пример из своей практики. Разговорились с мусульманином, который принял Христа.
                              - А почему вы ушли из той веры?
                              - Я увидел и почувствовал, что говорящий мне об Иисусе Христе действительно любит меня.
                              Что за сентименты?☺Любить надо женщину для чего Бог и привёл её Адаму. Вот если бы он как сотник прозрел и исцелился тогда да верую.☺ Вот я очистился за пять дней от никотинсатана то да был в пустыне Христовой и пять дней ничего не ел пока не оставил меня никотинсатан.☺Стал хлебом живым и ангелы приступили и служили мне.☺

Комментарий

Обработка...