А куда подевались все лицемеры?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
в смысле, что вес лишний сильно у меня?...то хлеб дешовый...не завидуйте...плюс обмен веществ чуток нарушен...стараюсь перед сном не есть ваще уже...да и без работы щас...ищу кстати, детишек по шахматам, чтобы быстро им передать постараться свое мастерство по шахматам неплохое...если есть такие в Киеве?...пишите...много не беру за тренировки...а Вам процент, как менеджеру моему будет идти...Пиночет?...не голодание хоть?...пенсия нормальная?...или где Вы там работаете?
- - - Добавлено - - -
в смысле, что вес лишний сильно у меня?...то хлеб дешовый...не завидуйте...плюс обмен веществ чуток нарушен...стараюсь перед сном не есть ваще уже...да и без работы щас...ищу кстати, детишек по шахматам, чтобы быстро им передать постараться свое мастерство по шахматам неплохое...если есть такие в Киеве?...пишите...много не беру за тренировки...а Вам процент, как менеджеру моему будет идти...Пиночет?...не голодание хоть?...пенсия нормальная?...или где Вы там работаете?Комментарий
-
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, 15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, 16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, 17 верою вселиться Христу в сердца ваши
Эф. 3Комментарий
-
... и Творец НЕ может быть вне твари (в противном случАе Иисус НЕ вочеловечился бы) ...
... вот почему для разрешения сего парадокса и была сотворена в единый день творенья шестоднева БЛАГОДАТЬ Божья, которую Бог назвал светом (и которая апосля грехопадения в раю стала МИЛОСТЬЮ) ...Комментарий
-
Адресованы слова тем, кто говорит но не поступает в жизни по истине.
Я вам скажу, что множество считающих себя христианами, т.е это значит в прямом смысле - последователи Христа, понятия не имеют куда следовать.
Ведь людям конкретно наврали попы, убеждая их в спасении через ритуал крещения в воде.
Вы что, святой?
Разве вам известен ваш посмертный путь в небесные обители, если вы также понятия не имеете где они и что они из себя предсталяют, ибо кроме "у Бога обителей много". никто о них ничего сказать не может?
С последним я с вами согласен, т.к. ревностное исполнение ритуалов и обрядов никакого спасения человеку не даёт.
Спасение человека в другом и вы прекрасно должны это знать.
- - - Добавлено - - -
Любой верующий человек может смело назвать себя христианином, если верит в Христа, но вот одного лишь этого утверждения совершенно мало для спасения его души. Нужно ещё кое-что.Комментарий
-
К Коринтянам 13 раздел. Какая она любовь?
- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
- не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
- не радуется неправде, а сорадуется истине;
- все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
- Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Все больше как-то получается страхом, гнушаясь....
Но тут вспоминается женщина:"Блаженно чрево Тебя носившее".
Людей не обманешь, они чувствуют, любит ли их говорящий якобы от Иисуса Христа.
Я приведу пример из своей практики. Разговорились с мусульманином, который принял Христа.
- А почему вы ушли из той веры?
- Я увидел и почувствовал, что говорящий мне об Иисусе Христе действительно любит меня.Комментарий
-
Все больше как-то получается страхом, гнушаясь....
Но тут вспоминается женщина:"Блаженно чрево Тебя носившее".
Людей не обманешь, они чувствуют, любит ли их говорящий якобы от Иисуса Христа.
Я приведу пример из своей практики. Разговорились с мусульманином, который принял Христа.
- А почему вы ушли из той веры?
- Я увидел и почувствовал, что говорящий мне об Иисусе Христе действительно любит меня.Комментарий
Комментарий