А куда подевались все лицемеры?
Свернуть
X
-
Как куда, темы про лицемеров создают, как в той басТне , про того кто громче всех кричит - "держи вора!"Можете ли вы смело назвать себя христианином?
.
искуситель и сказал: если Ты Сын
Божий, скажи, чтобы камни сии
сделались хлебами.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Устанавливать Царство небесное - преимущество Бога. Ему заводить его внутрь людей нет необходимости, тем более внутрь фарисеев.
"И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно" (Даниил 2:44).
Это знания о Христе.
Получают избранные, но не внутрь. Наоборот, они по-воскресении пребывают в нём с Христом как цари, судьи и священники.
И что же, Вы хотите сказать, что у людей царства земные находятся внутрь их?
Царство небесное находится на небесах - в духовной сфере.Комментарий
-
По теме!: я вот себя с натяжкой могу назвать христианином....много ропота и на Христа и на мир этот весь...а когда приходится лицемерить, потом так противно часто бывает...и думаешь: зачем меня Бог впустил или дал мне жизнь?....кактотак...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на зелёном там хирургия больше идёт...и я/есть ещё миротворцы...лечим вас/подобных...зелёный это более свободный подфорум этому...Пиночет, я дам Вам рекомендацию одну: не тролите людей миротворцев, как я...грех это...и неправильно...Вы далеко несвятой человек...хотя, Библию цитируете часто, что похвально...каялись бы лучше...не обижайтесь...и не тролите меня картинками мерзкими пожалуйста...успеха Вам в духовном развитии...Комментарий
Комментарий