Что лучше?
Свернуть
X
-
-
Что лучше, быть лицемерным фарисеем-законником или откровенным безбожником? И слаще ли хрен редьки?"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Так как есть, так и лучше для всех, иначе бы Бог этого не допустил.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Искажённое христианство - это уже не христианство.
А вообще не вижу проблемы.
Один православный святой сказал (забыл кто именно), что пока существует монашество, даже если все Библии мира вдруг исчезнут навсегда, Церковь Христова ничего не потеряет.
Тот, кто искренне ищет спасения и Господа, тот и без конфессий и Писаний найдёт искомое. Потому, что Бог Сам ему всё это даст.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Христос основал Церковь Свою и врата ада не одолеют ее, не смотря на всю грязь мирскую и разделения, которые есть в конфессиях.
Истинная Церковь Христа состоит из искренно верующих из всех конфессий.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
И позже в Церкви есть полезное для роста души учение, но надо уметь различать откровения Святого Духа от откровений человеческого ума.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
От Кого притчи Христовы? От Бога, Который есть истина. Поэтому кто может назвать притчи Христовы ложью, если не лжец и отец лжи и те, кто усердствует ему в мире сем? Если слово от Бога, то оно истина и истинно. А кто говорит, что слово Божье не истина, тот лукавит, как лукавил когда-то змий, соблазняющий Еву.
А к твёрдой пище младенцев никто и не принуждает. Главное, чтобы младенцы эти, переходя на твёрдую пищу, вкушали хлеб истинный (Христа), а не пристрастились к дьявольской словесной блевотине, которая суть ложь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бог допускает существование греха, но не разрешает делать грехВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Искажённое христианство - это уже не христианство.
А вообще не вижу проблемы.
Один православный святой сказал (забыл кто именно), что пока существует монашество, даже если все Библии мира вдруг исчезнут навсегда, Церковь Христова ничего не потеряет.
Тот, кто искренне ищет спасения и Господа, тот и без конфессий и Писаний найдёт искомое. Потому, что Бог Сам ему всё это даст.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
верите, что Бог всем людям Отец? это чувства или вывод основанный на чём-то устойчивом?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю что христианство все таки лучше...Хотя смотря какое христианство и смотря какое язычество. Было христианство с крестовыми походами и с кострами инквизиции. И было язычество с мудрецами Сократом, Платоном, Аристотелем и многими другими...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий