Вопрос к христианам!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Светлое и Божье в этом мире - только природа.
Если захотите поговорить о том, как лучше подготовиться ко Второму пришествию, то пишите.Комментарий
-
Да, суета отвлекает, поэтому хорошо, когда есть возможность отстраниться от суеты. Мне Бог дал такую возможность, Бог даёт тем, чей путь Ему угоден.
Светлое и Божье в этом мире - только природа.
Если захотите поговорить о том, как лучше подготовиться ко Второму пришествию, то пишите.
Богу надо доверять, на Него надеяться, а не на себя.
Он нас подготовит, а не мы сами себя.
А нам, любить Заповеди Его нужно всем сердцем своим, в Заповедях Его - Дух Его, который нас запечетлевает и спасает.
2-е Петра 2:
6
и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
7
а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
8
(ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные ) -
9
то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Заповеди нужно исполнять, а не любить. Собственно, этим и доказывается любовь к Богу, что мы исполняем Его слово. Других доказательств пока не требуется.
Касательно заповедей и подготовки к встрече с Господом, два вопроса.
Как у вас с крещением в Духе и как вы исполняете заповедь о причастии?Комментарий
-
Заповеди нужно исполнять, а не любить. Собственно, этим и доказывается любовь к Богу, что мы исполняем Его слово. Других доказательств пока не требуется.
Касательно заповедей и подготовки к встрече с Господом, два вопроса.
Как у вас с крещением в Духе и как вы исполняете заповедь о причастии?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Когда такое отношение к заповедям формируется,
то души те недалеко от Бога, и моления их по вере их,
исполнимы как само собой разумеющееся.
А когда исполнение заповедей ради того, что бы затем получить воздаяния,
то такой подход в духе торга, а Господь отверг всех продающих и покупающих :Мф.21:12.
Есть заповедь Господа возненавидеть грех, только возненавидев возможно отбросить,
так и возлюбив начать исполнять.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Когда такое отношение к заповедям формируется,
то души те недалеко от Бога, и моления их по вере их,
исполнимы как само собой разумеющееся.
А когда исполнение заповедей ради того, что бы затем получить воздаяния,
то такой подход в духе торга, а Господь отверг всех продающих и покупающих :Мф.21:12.
Есть заповедь Господа возненавидеть грех, только возненавидев возможно отбросить,
так и возлюбив начать исполнять.
Очень хорошо описали.
Согласна с Вами в каждом слове.
Аминь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
)))
А я вот песню услышала и зашла на форум, так как она описывает примерно то состояние о котором говорила.
Сначала хотела в этой теме разместить, потом думаю ладно, тема уже затихла, просто в теме про песни размещу.
А тут и Ваш ответ, как в тему.
Значит тут размещаю.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий