Богочеловек Иисус Христос проповедовал христианство?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иисус Христос называется в Новом Завете и Сыном Божьим - следовательно, Он -Бог, и Сыном Человеческим - следовательно, Он - человек. Поэтому и называем Иисуса Христа - Богочеловеком.Комментарий
-
если бы наше мышление само могло делать правильные выводы, то не потребовались бы заповеди, которые обрезают наши ошибки. Согласно заповеди Бог одинВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но природа Бога отличается от человеческой, и в едином Боге - Три Ипостаси. Это не люди придумали, а Сам Бог открыл людям о Своём Триединстве.
- - - Добавлено - - -
Упрямство в отрицании богооткровенного Триединства Бога напоминает такую гипотетическую ситуацию, сказку:
Жили-были в двумерном пространстве разумные тени. И как-то пришла им весточка из нашего трехмерного мира, что есть: ширина, длина и высота. Что за вздор! - сказали тени и полностью отвергли существование того мира, что так привычен для нас.Комментарий
-
Но природа Бога отличается от человеческой, и в едином Боге - Три Ипостаси. Это не люди придумали, а Сам Бог открыл людям о Своём Триединстве.
- - - Добавлено - - -
Упрямство в отрицании богооткровенного Триединства Бога напоминает такую гипотетическую ситуацию, сказку:
Жили-были в двумерном пространстве разумные тени. И как-то пришла им весточка из нашего трехмерного мира, что есть: ширина, длина и высота. Что за вздор! - сказали тени и полностью отвергли существование того мира, что так привычен для нас.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий