Кем ты хочешь стать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от rehovot67
    Бог дал человеку свободу выбора. Но Он в Своей мудрости не допустил многое грешному человеку. А вот сатана может сделать из вас видимость творца волшебных действий. Вообще-то волшебники Богом представлены, как мерзость...
    Не терпит конкурентов?

Он эгоист?
    Добро пожаловать в реальность без розовых очков с мутными стеклами.

Что я сказал не истинного в теме?
    «Кто усиливается словами изъяснить неизреченное, тот поистине лжив, не по ненависти к истине, но по бессилию речи»

Нет праведного ни одного. (с) - легче попросить вас найти хоть одно истинное слово из вашего букета мечтаний.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от rehovot67
      Вы не знаете Его решение?
      до суда не знаю
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от lst
        Не терпит конкурентов?
        Да. Многие пытаются иметь Его возможности...

Сообщение от lst
        Добро пожаловать в реальность без розовых очков с мутными стеклами.
        Вы ещё не сняли эти очки.

Сообщение от lst
        «Кто усиливается словами изъяснить неизреченное, тот поистине лжив, не по ненависти к истине, но по бессилию речи»
        Сообщение от lst
        Нет праведного ни одного. (с) - легче попросить вас найти хоть одно истинное слово из вашего букета мечтаний.
        Короче, вам нечего сказать...

Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
        до суда не знаю

Разве сейчас не время суда?

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
        7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
        (RST Откровение 14:6,7)
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• lst
          Отключен
          • 06 April 2021
          • 650

Сообщение от rehovot67
          Да. Многие пытаются иметь Его возможности...

Вы ещё не сняли эти очки.

[COLOR=#64646D][FONT=&amp]

Короче, вам нечего сказать...

Всего доброго...

- - - Добавлено - - -

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
          7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
          Какая хоть цель создания темы была?

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от rehovot67

Голос есть. Страха нет
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...