Кем ты хочешь стать?
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос для меня не стоит кем быть по жизни. Я такой каким меня принимает этот мир, но чуточку лучше.
Это значит быть на гребне волны.Комментарий
-
По теме. Надеюсь быть ХристианиномВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Слишком много возможностей для грешного человека. Никогда такое не приводило ни к чему доброму...
Альтруизм? Сомневаюсь. Без меня? Господь больше знает для чего я нужен в мире... Поэтому Он мне сохраняет жизнь...
- - - Добавлено - - -
Что мешает вам стать им?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Евангелие от Иоанна 8:32 Ин 8:32: Евангелие от Иоанна 8:32 — Ин 8:32
Запретить вкушать плод познания добра и зла! Идея то не новая.
Да и известно к какому кошмару это может привести в итоге - к жизни вечной!
вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
Альтруизм? Сомневаюсь. Без меня? Господь больше знает для чего я нужен в мире... Поэтому Он мне сохраняет жизнь...
- - - Добавлено - - -
Вам не кажется что тут есть логическая ошибка - я ведь тоже пишу в том же состоянии, что и вы.
Да и неизвестно, не мертвецы ли мы, хоронящие своих мертвецов, оба.
- - - Добавлено - - -
Хороший христианин, это мертвый христианин. Для мира. То есть лучше бы вам не быть вовсе, а положить душу свою за Евангелие... или/и за брата.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть вы принципиально против свободы? Тогда наверно и познание надо запретить, ибо Иисус связывал эти понятия:
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Евангелие от Иоанна 8:32 Ин 8:32: Евангелие от Иоанна 8:32 Ин 8:32
Запретить вкушать плод познания добра и зла! Идея то не новая.
Да и известно к какому кошмару это может привести в итоге - к жизни вечной!
вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно
Он эгоист?
Вы сейчас пытаетесь доказать свою правоту тем, что Господь по сих пор оставляет вас в живых и следовательно любые ваши слова есть Истина?
Вам не кажется что тут есть логическая ошибка - я ведь тоже пишу в том же состоянии, что и вы.
Да и неизвестно, не мертвецы ли мы, хоронящие своих мертвецов, оба.
- - - Добавлено - - -
Вы не знаете Его решение?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий