До запрета Библии на Западе остался всего один шаг
Свернуть
X
-
-
Вы правы. На Западе никто не запрещал и не будет запрещать Библию и христианство. По той простой причине, что на Западе христианство уже давно стало номинальным, духовно вырожденным и бесполезным, а Библия давно стала предметом извращений, критики и насмешек. В этом запрете просто нет необходимости. Христианство и так уже отодвинуто в сторону иудо-масонским материализмом. Даже внутри западного протестантизма все политизировано и театрализировано до неузнаваемости. Духовное обогащение подменено идеей материального обогащения и духовная одаренность подменена интеллектуальными задатками.
- - - Добавлено - - -
А кто искуственно создал эту проблему и импортировал ее в Россию? Знаете, как называется эта проблема (точнее, психическое расстройство)? Безбожный либеральный гуманизм. Да, Вы правы. Россия страдает от этой заразы очень сильно и не факт, что она уже оправится от этой болезни.Комментарий
-
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Кстати. такую версию оне же слепили
The Queen James Bible: God: 9780615724539: Amazon.com: BooksКомментарий
-
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
О вот, семьдесят прошло и Господь посетил народ Свой. Прошел глас Ангела: приготовьте путь Господу.
Стали восстанавливать храмы, появилось много различных конфессий.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь выводит таким образом. Открывает человеку глаза и он видит, что он не в истиной церкви и понимает, что истины нет там. И говорит об этом другим и пастырю... Так же и в православной.
Друг, а если ты хочешь идти к совершенству, то следуй за мной.Комментарий
-
Сообщение от sam1;6814328
[URL="https://vz.ru/opinions/2021/3/16/1089501.html"ВЗГЛЯД / До запрета Библии на Западе остался всего один шаг :: Автор Сергей Худиев[/URL]Комментарий
Комментарий