До запрета Библии на Западе остался всего один шаг
Свернуть
X
-
-
Согласен. Только эта проблема общемировая, а не только Запада. Духовность отходит на второй план, а то и вовсе забывается. Сейчас бог этого мира - деньги. И конфессии существуют только ради денег.Вы правы. На Западе никто не запрещал и не будет запрещать Библию и христианство. По той простой причине, что на Западе христианство уже давно стало номинальным, духовно вырожденным и бесполезным, а Библия давно стала предметом извращений, критики и насмешек. В этом запрете просто нет необходимости. Христианство и так уже отодвинуто в сторону иудо-масонским материализмом. Даже внутри западного протестантизма все политизировано и театрализировано до неузнаваемости. Духовное обогащение подменено идеей материального обогащения и духовная одаренность подменена интеллектуальными задатками.
- - - Добавлено - - -
Не важно кто создал эту проблему, важно понять то, что этот мир - один организм, а страны - органы. Если один орган поражен раком, то умрет все тело. Сначала заразился Запад, а вслед за ним заразился весь мир. Мир движется к своему концу. Россия тут не исключение, потому что она добровольно с желанием идет на встречу гибели. Это не удивительно, потому что Россия - светское государство, а значит она часть этого мира. Не может так быть, чтобы все тело умерло, а почка осталась живой. Можно, конечно же, попробовать изолироваться от мира, как это сделал СССР, но разве это его спасло? Только глубокая вера может спасти государство, но этого в России нет, как и во всем мире. РПЦ - это бизнес на вере. Продают иконы с ценником "Господь - 2000 рублей". Это же богохульство. Так что весь мир обречен на гибель, чтобы на его место пришло небесное.А кто искуственно создал эту проблему и импортировал ее в Россию? Знаете, как называется эта проблема (точнее, психическое расстройство)? Безбожный либеральный гуманизм. Да, Вы правы. Россия страдает от этой заразы очень сильно и не факт, что она уже оправится от этой болезни.Комментарий
-
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
То ли я дурак, то ли лыжи не едут, я конечно не силен в английском, но тут и без знания языков более менее понятно, это что типа голубая библия что ли? Не перестаешь удивляться, интересно те кто подобное выпускают совсем Бога не боятся что ли. У меня тут мысль пришла, возможно им захочется не запретить библию, а потихоньку заменять ее на подобные вещи, а что, поколения меняются, возможно дальше многие будут думать что это реальная библия, ну если Господь в скором времени не устроит конец этого мира или еще чего-нибудь. Да уж, в веселое время живем.Кстати. такую версию оне же слепили
The Queen James Bible: God: 9780615724539: Amazon.com: BooksКомментарий
-
Через семьдесят лет, как Господь сказал через пророка Иеремию, что на семьдесят лет народ отдает царю Вавилонскому.
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
О вот, семьдесят прошло и Господь посетил народ Свой. Прошел глас Ангела: приготовьте путь Господу.
Стали восстанавливать храмы, появилось много различных конфессий.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Которые хотели бы уйти, то они бы ушли.
Господь выводит таким образом. Открывает человеку глаза и он видит, что он не в истиной церкви и понимает, что истины нет там. И говорит об этом другим и пастырю... Так же и в православной.
Друг, а если ты хочешь идти к совершенству, то следуй за мной.Комментарий
-
Россия уже запретила точный перевод Библии. Здесь лежит - jw.org россияне смогут зайти только через. VPN.Сообщение от sam1;6814328
[URL="https://vz.ru/opinions/2021/3/16/1089501.html"ВЗГЛЯД / До запрета Библии на Западе остался всего один шаг :: Автор Сергей Худиев[/URL]Комментарий

Комментарий