До запрета Библии на Западе остался всего один шаг
Свернуть
X
-
... либерасты говорят: за время "правления" Путина (а это, напомню, за ДВАДЦАТЬ(!) лет) цены возросли во 5-6 раз, забывая, что в 90-х цены за ОДИН(!) только год выросли СТОКРАТНО!..
... сравните - год и двадцать лет ...Комментарий
-
Слава Богу, что не сжигают на кострах как католики в своё время.
Я совершенно не согласен с трактованием Библии СИ, но перевод они сделали действительно точный, читаю на иврите могу подтвердить.
Россия же как государство оклеветало наиболее точный перевод Слова Божьего.
Поэтому на Россию сыплется и сыплется клевета, и эта клевета будет только усиливаться.
Слово Божье это не не то с чем можно играться.Комментарий
-
Комментарий
-
Митрополит Волоколамский Иларион предположил, что гендерная идеология может привести к запрету Библии на Западе. Он сказал на канале «Россия 24»: «Европейская идеология в основе становится антирелигиозной. Незыблемые для религиозного человека постулаты оказываются под запретом. ...Ну тогда под запрет можно легко отправить Библию, где на первых же страницах говорится, что «Бог сотворил человека по образу и подобию своему, мужчину и женщину сотворил их». То есть мы исходим из того, что пол это то, что дано при рождении, что невозможно поменять».
Тогда «незыблемые для религиозного человека постулаты» это всего-лишь неверное понимание Писания и поверхностное видение.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
В течение всех 2000 лет в Церкви так не учили, следовательно, это предположение идет против веры Христа и Его апостолов.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
... вот почему русские выбирают НЫНЕ живущего гаранта Конституции РФ - дабы НЕ было возврата в 90-е!..
... либерасты говорят: за время "правления" Путина (а это, напомню, за ДВАДЦАТЬ(!) лет) цены возросли во 5-6 раз, забывая, что в 90-х цены за ОДИН(!) только год выросли СТОКРАТНО!..
... сравните - год и двадцать лет ...
Иеремия 17:5 Синодальный перевод
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Новый русский перевод
Так говорит Господь: Проклят полагающийся на смертного, делающий своей опорой плоть и отвращающий свое сердце от Господа.
Комментарий
-
Синодальный перевод это сплошные человечьи исправления, нравится,читайте, понимайте.
Настоящее Слово Божье вам россиянам запрещено, сюда Jehovah’s Witnesses—Official Website: jw.org вы зайти не можете.Комментарий
-
Комментарий
-
По теме. Не различая в Писании главной воли Бога, обозначенной в заповедях, прочее в Писании естественно превращается от невежества и не утвержденности на знании и исполнении заповедейВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
доверие самоназванцам в толковании и даже явном превращении текстов Писания, это путь гибельных заблуждений. Верно различать Церковь и толкователей по соответствию заповедям Бога и Иисуса Помазанника, в следствие которых только и можем достигать плодов духаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий