Спасение от иудеев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Рекомендую ликбез от верующих в Господа Иисуса Христа Иудеев,чтобы услышаны былии приняты Слова Господа:Ин 4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев .Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рекомендую ликбез от верующих в Господа Иисуса Христа Иудеев,чтобы услышаны былии приняты Слова Господа:Ин 4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев .
<strong>
У христиан же сплошные человечьи исправления.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не правда, в любой синагоге лежит оригинал ТаНаХа, на иврите.
Наиболее точный перевод на русский лежит сдесь - Jehovah’s Witnesses—Official Website: jw.org -Комментарий
-
Комментарий
-
Это проблема не только евреев. Многие христиане не правильно понимают Писание. А оно открывается только Духом Святым, а не личными умственными способностями.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий