Спасение от иудеев.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А всё человечьи мыслишки пишутся в комментариях, которых тьма тьмущая.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть не мало избранных евреев, истинно верующих. И Миссия и апостолы из евреев.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Иисус Христос и Его Апостолы и ученики все были ИУДЕЯМИ! И они не отрекались от своей веры приниая Иисуса Христа как Сына Божия и Мессию Израиля!
Как и все первые христиане ВСЕ БЫЛИ И ОСТАВАЛИСЬ ИУДЕЯМИ! Кто этого не знает,тот находится в невежестве и в религиозном вавилоне.
- - - Добавлено - - -
Это все равно что спастись от Иудея Иисуса Христа и Иудеев-Апостолов!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Так это ВО ХРИСТЕ!:Гал 4:19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
Вот когда изобразится Христос в ком,тогда и не будет. А пока изображается верующий конфессионального образца...Понятно?!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий