Пишите, - Разве кто-то против, что Бог Отец приходил в мир в Сыне Своем, прославить имя Свое и прославить Сына?
Нехуштан и "святые" мощи, молитвы святым Отцам и т.д.
Свернуть
X
-
-
Иисус говорит: "Я и отец - одно" (Ин 10:30).
Здесь, значение слова "одно": ОДИН, ЕДИНЫЙ.
И еще говорит: "Я в Отце и Отец во Мне...
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела" (Ин 14:10).
И еще: "Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне" (Ин 14:11).
Опасно отнимать слова из Библии - см. Отк 22:19.
То есть - опасно строить понимание о Боге, без учета тех или других слов Библии. Притом, вразрез словам Нового Завета (см. Гал 1:8).
И еще более опасно - благовествовать (и, тем более - учить) вразрез словам НЗ: тогда вступает в силу сказанное в Гал 1:8.Последний раз редактировалось Елиаким; 26 May 2022, 04:16 AM.Комментарий
-
Иисус говорит: "Я и отец - одно" (Ин 10:30).
И еще говорит: "Я в Отце и Отец во Мне..
Ответ, Если Христос в вас то тело мертво для греха Так ведь?
Пишите, - Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела"(Ин 14:10).
То есть - опасно строить понимание о Боге, без учета тех или других слов Библии
И еще более опасно - благовествовать (и, тем более - учить) вразрез словам НЗ: тогда вступает в силу сказанное в Гал 1:8.
Ответ, Верно пишешь!!! Постарайся верно понять Слово Божие и верно учить народ Божий
Нельзя умолять Дела Божьего в человеке. Запомни это. Ни какого триединства нет и не было ни когда в Свящённых Писаниях...Комментарий
-
Сообщение от [QUOTEЕлиаким;7088059]Иисус говорит: "Я и отец - одно" (Ин 10:30).
И еще говорит: "Я в Отце и Отец во Мне...
Ответ, Исполняющий волю Отца - Я в Отце... Христос в нас когда мы исполняем волю Его.
Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела"(Ин 14:10).
То есть - опасно строить понимание о Боге, без учета тех или других слов Библии. Притом, вразрез словам Нового Завета (см. Гал 1:8).
И еще более опасно - благовествовать (и, тем более - учить) вразрез словам НЗ: тогда вступает в силу сказанное в Гал 1:8.[/QUOTE]
Ответ, Ни где в Писаниях не написано о Триедином Боге. Бог есть Бог имеющий Сына - Я ныне родил Тебя... Сын Христос Господь говорит: - 3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Тут говорится о Двоих...Комментарий
Комментарий