Смысл христианских форумов.
Свернуть
X
-
-
Пришел, чтобы разобраться с противоречиями и непонятными местами в Библии, и благодаря чтению форума, многое для меня прояснилось (например, что учение о троице - заблуждение, Иисус Христос богом не является). Также, на форуме иногда попадаются очень интересные "нестандартные" взгляды на христианское учение.
Поэтому понятно, что "ТЕЛА наши - ХРАМ, живущего в нем Св, ДухаБога,", 1Крн,6:19,
А раньше все эти цитаты существовали отдельно не связанно но смыслу,..Комментарий
-
Один мужчина был уверен, что он Сын Божий, но укус Змеи для него оказался смертельным,
Как написано : " Род лукавый ищет знамения, но Знамения несдаются им"...
Нет в них животворящей силы,Комментарий
-
Когда на Христа безгрешного всяко сыпали обвинениями, Он не "отключал их", хотя мог бы тут же разложить до атомов любого человека, на месте приговорить как Он это сделал со смоковницей, не приносящей плода.. но мы то не безгрешны как Христос, подумаешь нас кто-то обозвал, обвинил в чём-то, ну так мы и не совершенны ещё, таки да.. зачем же человека сразу отключать за это, - спасибо ему за обличение, он одёрнул нас своим окриком, он помог нам не заснуть окончательно и не свалиться в пропасть, заставил задуматься о своём положении.. как-то мне жалко что с ним так поступили.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это люди истинного единства во Христе.
Это подобно как новообращенный с радостью готов общаться с верующим любой конфессии, общается и не может насытиться общением. А вот другой при встрече начинает вынюхивать кто ты да что ты : рпцшник освящающий ракеты, упцшник- раскольник, или может пятидесятник, говорящий ложными языками?!
Проблема в том, что "свет" этих немногих христиан очень сложно увидеть среди сотен пустых постов других участников форумов.
Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Поэтому меньше надо отвлекаться на эту суету, а больше сосредотачиваться на главном. Тогда и догматы конфессий не испортят отношения между верующими.
)))))))).
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А полномочия есть для обличения? Бревно вытащили из собственного глаза? Пока, что не похоже. Скромнее надо быть. Каждый за себя в ответе и только.Комментарий
-
Для христианского общения. В правилах же написано.
А вот то, что мы все постоянно тратим своё время на бесконечные споры и отстаивания своей точки зрения на этом форуме - это по христиански? Какая польза от этого нашей душе?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ух, какой грозный! Есть полномочия. Это Лука 'обличает' направо и налево и хамит.
Все 60 тысяч его сообщений полны унижений людей и хамства.
Каждый 3 пост его начинается со слова - "врёте".
Каждый десятый - с оскорбления.
Вы вот кто такой, чтобы обличать меня, а?
Корона не жмёт, нет?
Вы какого рожна вмешиваетесь - разговор-то не с Вами был!
Вы тут кто такой?!Комментарий
-
Молитва, пост, милостыня, милосердие, смирение, прощение, благоговение.... и многие христианские добродетели очищают человека от мерзости греха и приводят его ближе к Богу.
А вот то, что мы все постоянно тратим своё время на бесконечные споры и отстаивания своей точки зрения на этом форуме - это по христиански? Какая польза от этого нашей душе?
Вот именно ВЫ, зачем пришли на этот форум? Вам что не хватает Бога в вашей жизни? ОН не делает её полной? Или вам просто хочется блеснуть своими духовными знаниями перед другими? Или вам просто скучно и хочется просто по болтать?
Какую пользу вы видите для своей души, с точки зрения Евангелия, в этом (и подобных) форуме??? Что вам даёт это форум полезного, кроме раздражения на инакомыслящих (не согласных с вами оппонентов) и чувства тщеславия от своих "высокодуховных" мыслей, высказанных перед другими людьми???
Как я думаю, без дискуссий, иногда обострённых, нет общения, уточнения смысла, развития богословской мысли. Если все люди обо всём знают, то не будет взаимного назидания, и потребности поделится своими наблюдениями. Для меня ценно то, что на досуге, как самом свободном времени, которое в наши дни имеется у человека, люди говорят о Боге и понимании Писании.
Поскольку свободное время также называют - личным временем, то мне думается, что каким образом тратит человек своё свободное время, такою будет его личная судьба. Если человек пьянствует всё свое свободное время, то его, скорее всего, ждёт пьяный конец. А если человек всё своё свободное время жаждет общения с Богом и верующими, то скорее всего, его ожидает наследие святых во Христе.Последний раз редактировалось Дамитрай; 02 May 2021, 04:53 AM.Комментарий
-
Молитва, пост, милостыня, милосердие, смирение, прощение, благоговение.... и многие христианские добродетели очищают человека от мерзости греха и приводят его ближе к Богу.
А вот то, что мы все постоянно тратим своё время на бесконечные споры и отстаивания своей точки зрения на этом форуме - это по христиански? Какая польза от этого нашей душе?
Вот именно ВЫ, зачем пришли на этот форум? Вам что не хватает Бога в вашей жизни? ОН не делает её полной? Или вам просто хочется блеснуть своими духовными знаниями перед другими? Или вам просто скучно и хочется просто по болтать?
Какую пользу вы видите для своей души, с точки зрения Евангелия, в этом (и подобных) форуме??? Что вам даёт это форум полезного, кроме раздражения на инакомыслящих (не согласных с вами оппонентов) и чувства тщеславия от своих "высокодуховных" мыслей, высказанных перед другими людьми???Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Какую пользу вы видите для своей души, с точки зрения Евангелия, в этом (и подобных) форуме??? Что вам даёт это форум полезного, кроме раздражения на инакомыслящих (не согласных с вами оппонентов) и чувства тщеславия от своих "высокодуховных" мыслей, высказанных перед другими людьми???Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий