Церковь и человек
Свернуть
X
-
Комментарий
-
НЕ надо искажать слова и кривляться. Есть Истина христианства - Бог-Сын, Христос Иисус, пришёл на землю умереть за рехи. Умер и воскрес
Вы пока не готовы принять Спасителя, я тут помочь не смогу никак, вот будет Воля Бога, Он Вас направит на правильную дорогуКомментарий
-
Дух Святой есть БОГ, который открылся Израилю под именем Йегова,а язычникам под именем Еммануил (Иисус).
И Он есть ОТЕЦ всем крещенным от Него, родившимся от Духа Святого, которые и есть сыновья Божьи.
Сына бога не существовало и не существует, а вот сыновья Божьи, это все рожденные от Него.Комментарий
-
Вы пока не готовы принять Спасителя, я тут помочь не смогу никак, вот будет Воля Бога, Он Вас направит на правильную дорогуКомментарий
-
Комментарий
-
Сына бога не существовало и не существует, а вот сыновья Божьи, это все рожденные от Него.
- - - Добавлено - - -
Та я ,вроде, никаких вопросов не имею.А Библию -посмотрите.Комментарий
-
говорит Господь: Израиль [есть]
сын Мой, первенец Мой;
Да и какой-такой отец за свои обещания пошлет сына на смерть???, тем более Бог, Он Сам, воплотился, а не сына послал вместо себя.
Вот еще предлагаю почитать...и поразмышлять.
Ис.43:15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Иоан.19:14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
Мар.15:32 Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем. И распятые с Ним поносили Его.
Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Мар.15:26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский.
Иез.37:22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их,
и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои,Царь святых!
1Тим.6:15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей,
и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные
Ну где здесь царевич?...нет такого.Последний раз редактировалось Ирина58*; 29 April 2021, 05:30 AM.Комментарий
-
Это Сын ВОСПРИНЯЛ ПЛОТЬ, Унизился до плотиДУХ, - ЕВР, 2: 14, 7,9,
АА ЦЕРКОВЬ Его на небе, ее видел Иоанн, - Отк, 21:9,10,2, 19:7,8,
- "" ковчегом" Спасения, является Учение Нового Завета, Ин, 8:31-36,
" Познаешь ИСТИНУ и Истина сделает вас свободными"" от рабства смерти, т. Е. Спасешься,Комментарий
-
Правильно было бы поставить вопрос: "Ради чего Бог послал Своего помазанника в образе человека на землю?"
"А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец,пославший меня.» /От Иоанна 8:16/
Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.» /От Иоанна 8:18/
«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.» /От Иоанна 3:17/
ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.» /От Иоанна 3:34/
Нет в Библии,что это Бог "воплотился"
- - - Добавлено - - -
По поводу правильной постановки вопроса уже сказано. Ответ на второй вопрос -нет.Комментарий
-
Про ЦЕРКОВЬ, ИСТИННУЮ, которая на Небесах, ее видел ИОАНН, в ДУХЕ, Отк, 21:9,10,2, - Это Невеста Христа,
- ОТК, 19:7,8, - ОНА ОДЕТА в Белые Одежды - праведность святых,
- Отк, 12: 1-10, - Невеста Христа "РОДИТ" ПЕРВЕНЦЕВ, во 2- е пришест.
А "КОВЧЕГОМ" СПАСЕНИЯ Является - - ПОЗНАНИЕ УЧЕНИЯ ХРИСТА, это Новый Завет Его,
"Познаешь Истину и БУДЕШЬ СВОБОДЕН" от рабства смерти,... т, е, СПАСЕШЬСЯ,
- Познание Истины ОСВЯЩАЕТ учеников, Ин, 17:17,19,Комментарий
-
Вам бы отложить свой СИктантский "самиздат" и нормальные, одобренные Церковью переводы Библии начать читать )
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
"И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Аааа, так это СИшник. Тогда понятна ненависть к Христу - это самый точный момент определения истины.Комментарий
Комментарий