Не суди. да не судим будешь.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Сообщение от And55555
    НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ.

Кем не судим? Этот глагол относится к самому себе, и исходит он от самого себя. К кому обращается апостол? Ко мне. НЕ СУДИ. Кем я не буду судим? Собой.
    Если я не будут судить себя, то я не буду судить ВООБЩЕ.

Не суди. "Я умер для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, воскресшему из мертвых."
    Другому, воскресшему из мертвых. Не тому, Христу, что по плоти пришел, а тому, Воскресшему из мертвых. Ведь я умер для закона именно с этой надеждой, что Он и меня воскресит для Себя воскресшего.
    И Он так и сделал. Воскресил для Себя.
    Это происходит Ныне. А не когда то там. И многие умирают, так и не дождавшись этого дня: Ныне. потому что Ныне - это сейчас, а не потом.
    Вот вы приходите в какое-либо селение людей. И в ней свои правила жизни социума, которые указаны при входе. Вы читаете это и
    решаете подходит оно для вас или лучше не входит.
    Так и с душами людей, которые приходят в этот мир по воле Бога. Т. е. с каждой души был взят завет при входе в этот мир.
    А это святые писания. Указывая на заветы Его людям вы указываете Его суд над ними. Типа люди не делайте зла другим, за это Он вас осудит.
    Это не ваш суд это Его суд. Так что судите каждого по его книге.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

По теме. Не рассудительное законничество и безрассудное беззаконие, есть две непотребные и гибельные крайности
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...