Владислав Ковынев. Почему я оставил протестантизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чудеса исцеления либо воскрешения людей из мёртвых от Господа нашего Иисуса Христа это знамения того что он имеет силу воскресить в конце времен всех людей....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Существует ли культ Марии в Католической церкви? Действительно ли Писание говорит о ней как о грешнице? Существуют ли тексты, говорящие обратное? И как относились к Марии ранние христиане? Обо всем этом вы узнаете в данном видео, которое является первым эпизодом из целой серии роликов, посвященных Деве Марие.
0:00 Начало
0:12 Католики поклоняются Марии?
2:30 Говорит ли Писание о греховности Марии?
10:56 Почтение к Деве Марии в Новом Завете
15:22 Мария первая праведница Нового Завета
18:52 Пророчество о почитании Девы Марии
20:27 Подписывайтесь!
20:49 ТитрыПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Древняя Церковь твердо верила, что Мария была Девой до рождения Христа, в момент Его рождения и даже после него. Если с первым утверждением никто из христиан обычно не спорит, то со вторым и третим возникают проблемы. Многие думают, что данный догмат лишь плод фантазии, однако сегодня я попытаюсь показать, что он глубоко укоренен в Библейском учении. Думаю, будет интересно.
0:00 Начало
0:11 Вводные комментарии
1:09 Важность догмата
3:40 Пророчество Иезекииля
4:54 Где были братья?
8:09 «Я мужа не знаю»
17:50 Подписывайтесь!
18:30 ТитрыПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Интересно... Что там крутого? Народ теснится, ни чего не понятно, что говорят и о чём говорят. Ни чего худшего я не видела ни в одном обществе. Батюшка говорит, 2-3 сотни слушают, а спроси, о чем говорил сегодня Батюшка? Ни кто вам не скажет и не расскажет...Комментарий
Комментарий