Условия чудотворного исцеления
Свернуть
X
-
Он имел ввиду, что для лукавых и прелюбодейных обязательно надо знамение, чтоб уверовать. А для искреннего, того кто принимает как дитя, этого всего не надо. Он и так поверит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А вы знаете,вот ,к примеру,у меня одно другому не мешает.Бог и помогает через медицину.
А Вы и при остром аппендиците или прободной язве желудка будете так рассуждать?
Будете сидеть и ждать чудесного исцеления,доказывая ,что у вас вера Богу на первом месте?Комментарий
-
Ну это не о том говорил Иисус (я так считаю). Он просто отказался доказывать им что-либо чудесами "на заказ". Это не означает, что если бы пришли к Нему не лукавые и не прелюбодейные, а хорошие, и сказали "покажи чудо тогда уверуем" , то Он это бы сделал.
Он имел ввиду, что для лукавых и прелюбодейных обязательно надо знамение, чтоб уверовать. А для искреннего, того кто принимает как дитя, этого всего не надо. Он и так поверит.
- - - Добавлено - - -
не знаю как я поступлю в каждом конкретном случае, но если моя вера с горчичное зерно, то ...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Вообще вопрос исцеления очень сложный для меня.
Я не понимаю как можно просить не сомневаясь, как учил Иисус, при этом отдавая решение в руки Бога, который может иметь на это совсем другие планы.
Но это уже не по теме.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну это не о том говорил Иисус (я так считаю). Он просто отказался доказывать им что-либо чудесами "на заказ". Это не означает, что если бы пришли к Нему не лукавые и не прелюбодейные, а хорошие, и сказали "покажи чудо тогда уверуем" , то Он это бы сделал.
Он имел ввиду, что для лукавых и прелюбодейных обязательно надо знамение, чтоб уверовать. А для искреннего, того кто принимает как дитя, этого всего не надо. Он и так поверит.
Иисус говорил - будет как во дни Ноя...
Не поверит мир...
Потому в чем то убеждать неверующий мир под управлением бесов - бессмысленно. Они не уверуют. Как и те, допотопные, не уверовали...Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Евангелие от Иоанна 14:12
Кто Духа Его не имеет, тот и не Его.
Есть Дух - исцеляет, нету - вешают лапшу в кружках по изучению Библии....Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да нет пока, говорю же так по мелочам. Боль убрать, кровь остановить. Балуюсь. Седину вроде вот получается убрать. Балуюсь пока в общем. А, еще вроде понял как псориаз (проказы всякие) лечить. Но пока не пробовал. Я напишу здесь (наверное), когда попробую, когда случай подвернется.
В общем работаю в этом направлении. А кто ищет тот найдет.
Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(1Кор.12:30,31)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да нет пока, говорю же так по мелочам. Боль убрать, кровь остановить. Балуюсь. Седину вроде вот получается убрать. Балуюсь пока в общем. А, еще вроде понял как псориаз (проказы всякие) лечить. Но пока не пробовал. Я напишу здесь (наверное), когда попробую, когда случай подвернется.
В общем работаю в этом направлении. А кто ищет тот найдет.
- - - Добавлено - - -
Я знаю почему Бог Своих даров не дает в виде исцеления, чудотворения. Не в том направлении идём.Комментарий
-
Но не значит что верующих нет вообще. Если бы не было, этот мир бы сгорел как Содом и Гоморра.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за [недостатком] пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
[Авраам] продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю [того] и ради сорока.
И сказал [Авраам]: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
[Авраам] сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
[Авраам] сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
(Быт.18:23-33)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий