Возраст в Царстве Небесном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Канонир
    Сколько лет нам будет в раю ?В Писании нигде о этом не сказано , слыхал такую мысль что всем будет по 33 так как Христос умер в таком возрасте. Или там будет у всех разный возраст ?Ну точно стариков не будет так как в Раю нет старости . Что думаете по этому поводу?
    Вы сначала в тысячелетнем Царствии Христа воскресните, а то сразу в рай разогнались.

Комментарий

• не ангел
      Отключен
      • 13 March 2021
      • 126

Сообщение от Фёдор Манов
      Как говорят лингвисты, стих "2 Эта перепись была первая в правление Квириния Сириею". (Лук.2:2), правильней читать так:"2 Эта перепись была первая ДО правление Квириния Сириею".
      Поскольку при Квиринии была еще одна перепись
      Так это... история подтвердила, что Квириний правил Сирией дважды - один раз во время правления Ирода, а второй раз через десять лет после его смерти. Вопрос закрыт.

Сообщение от Фёдор Манов
      ...становится понятная реплика иудеев:"57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, - и Ты видел Авраама?" (Иоан.8:57)
      А это вообще ни о чём, поскольку человека с бородой чуть больше тридцати часто можно принять за сорока или сорокапятилетнего. Однако вопрос теперь в другом: ссылаясь на реплику тех же иудеев, если тебе больше пятидесяти, то ты уже можешь видеть Авраама?

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Сообщение от Канонир
        Сколько лет нам будет в раю ?В Писании нигде о этом не сказано , слыхал такую мысль что всем будет по 33 так как Христос умер в таком возрасте. Или там будет у всех разный возраст ?Ну точно стариков не будет так как в Раю нет старости . Что думаете по этому поводу?
        Цитата: 1Крн,15: 35, 40, 50-53,
        "ПЛОТЬ и КРОВЬ Царства Небесн, Не наследует" ..
        Нет плоти материальной, нет и старения плоти, праведники получат Духовные,, Вечные тела, читайте: _ 2Крн,5: 1- 7,

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от не ангел
          Это в Царствии Небесном, что ли?
          Речь шла о рае.

"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:29).

Комментарий

• не ангел
            Отключен
            • 13 March 2021
            • 126

Сообщение от Диез
            Речь шла о рае.
            А что - в раю умирают?

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от не ангел
              А что - в раю умирают?
              Неисправимые грешники постепенно вымрут за 1000-летний период. А праведники останутся жить вечно.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от не ангел
                А что - в раю умирают?
                В раю нет,а вот в период правления тысячелетнего Царствия небесного да. Об этом Исайя и писал. А уже те, кто доживёт до конца тысячелетия и переживут проверку выпущенным сатаной ,вот те и не умрут никогда.Потому что только тогда и будет тот "рай",что утратили наши пра-.

Комментарий

• не ангел
                  Отключен
                  • 13 March 2021
                  • 126

Сообщение от Пломбир
                  В раю нет,а вот в период правления тысячелетнего Царствия небесного да. Об этом Исайя и писал.
                  Так в этой теме, насколько я знаю, речь идёт не о тысячелетнем правлении Христа, а о Царствии Небесном и рае. Вам что - переводчик нужен?!

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от не ангел
                    Так это... история подтвердила, что Квириний правил Сирией дважды - один раз во время правления Ирода, а второй раз через десять лет после его смерти. Вопрос закрыт.

А это вообще ни о чём, поскольку человека с бородой чуть больше тридцати часто можно принять за сорока или сорокапятилетнего. Однако вопрос теперь в другом: ссылаясь на реплику тех же иудеев, если тебе больше пятидесяти, то ты уже можешь видеть Авраама?
                    Ну коль у Вас такая "математика", то тут я беспомощен.
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• не ангел
                      Отключен
                      • 13 March 2021
                      • 126

Сообщение от Фёдор Манов
                      Ну коль у Вас такая "математика", то тут я беспомощен.
                      Конечно беспомощен, ибо с лапшой на уши ко мне лучше не подходить! Ищите другие уши...
                      Последний раз редактировалось не ангел; 17 March 2021, 03:40 PM.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от не ангел
                        Так в этой теме, насколько я знаю, речь идёт не о тысячелетнем правлении Христа, а о Царствии Небесном и рае. Вам что - переводчик нужен?!
                        Мне -не нужен.А вот верное понимание нужно многим.Тысячелетнее правление Царствия Небесного это и есть вынужденная мера ,которую предпринимает Бог ,чтобы на земле установить райские условия,и люди не умирали.

Комментарий

Обработка...