Всеконфессиональная ересь
Свернуть
X
-
И что, что не дождались. Сто лет, это разве срок, что бы подождать? И слава Богу, что не дождались страшных времён.
День Бога это теснота и ужас, не многие переживут. Что не устраивает в ожидание?
Мы разве готовы ко дню суда? Я считаю, что нет, полно ещё сказочников. Вы все предкнётесь увидев Христа, разве не так?
- - - Добавлено - - -
Так же, как и лонди исповедует.
Иисус Христос пришел в моей плоти.
Если Он в твоей плоти, то исповедуй Его ты пред людьми.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;Комментарий
-
Нет не надо пусть лучше молчит
- - - Добавлено - - -
Если бы вам являлся Господь, то вы бы не несли чушь искажая смысл его возвращения.Комментарий
-
Любой кто скажет вам, что он Христос, это враньё. Не будет Христа на Земле. Только на небе, в небесном городе.
Цитата из Библии:Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой (Лук.17:22-24)Комментарий
-
Иоанн был в духе, когда увидел второе пришествие.
Вы Христа опять по плоти ждете. А второе пришествие в Духе.
И второе пришествия для каждого в свое время. Второе пришествие по креста только может произойти.
Но вы до креста еще не дошли. И все ждете, что Он опять придет по плоти и восстание организует. Петру Он так и сказал, когда тот Его на крест старался не пустить: "Уйди от меня, ......."Комментарий
-
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)
Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?
Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.Комментарий
-
Не вмещается в того, кто вместить не может....
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.
[Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)
Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?
Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.
Так делают школьники-хулиганы - отбирают у слабого его вещь, и выбрасывают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, это вы пытаетесь паразитировать на чужём имени.Комментарий
-
Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.
[Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
Комментарий