Всеконфессиональная ересь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от Живущий
    Иисус Христос пришел в моей плоти. Веришь?
    Любой кто скажет вам, что он Христос, это враньё. Не будет Христа на Земле. Только на небе, в небесном городе.
    Цитата из Библии:
    Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой (Лук.17:22-24)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Живущий
      Как все Его исповедуют? Так?
      Скажите, как надо.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Unmasker1
        И что, что не дождались. Сто лет, это разве срок, что бы подождать? И слава Богу, что не дождались страшных времён.

День Бога это теснота и ужас, не многие переживут. Что не устраивает в ожидание?

Мы разве готовы ко дню суда? Я считаю, что нет, полно ещё сказочников. Вы все предкнётесь увидев Христа, разве не так?
        Когда Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, то я не преткнулся, но сказал Ему:- Господи! Так это же Ты!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        Скажите, как надо.
        Так же, как и лонди исповедует.
        Иисус Христос пришел в моей плоти.

Если Он в твоей плоти, то исповедуй Его ты пред людьми.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от And55555
          Скажите, как надо.
          Нет не надо пусть лучше молчит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Когда Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, то я не преткнулся, но сказал Ему:- Господи! Так это же Ты!
          Если бы вам являлся Господь, то вы бы не несли чушь искажая смысл его возвращения.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Unmasker1
            Любой кто скажет вам, что он Христос, это враньё. Не будет Христа на Земле. Только на небе, в небесном городе.
            Цитата из Библии:
            Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой (Лук.17:22-24)
            А кто-то говорит о себе: -я Христос....?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Unmasker1
              Ну вот это дал. То есть Иисус не с неба придёт, не с ангелами силы победить армию землян. А в человеке? Откуда такой бред, это явное искажение писаний и конца времён.
              Вы Иоанна читаете: и был я в духе.
              Иоанн был в духе, когда увидел второе пришествие.
              Вы Христа опять по плоти ждете. А второе пришествие в Духе.
              И второе пришествия для каждого в свое время. Второе пришествие по креста только может произойти.
              Но вы до креста еще не дошли. И все ждете, что Он опять придет по плоти и восстание организует. Петру Он так и сказал, когда тот Его на крест старался не пустить: "Уйди от меня, ......."

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Unmasker1
                Если бы вам являлся Господь, то вы бы не несли чушь искажая смысл его возвращения.
                Не вмещается в того, кто вместить не может....

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Живущий
                  Если Он в твоей плоти, то исповедуй Его ты пред людьми.
                  Вы разве не видите, что это биссер для людей.

Комментарий

• Unmasker1
                    Отключен

• 18 October 2011
                    • 3975

Сообщение от Живущий
                    Господь пришел ко мне ночью.
                    Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
                    Цитата из Библии:
                    Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)

Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?

Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Живущий
                      Не вмещается в того, кто вместить не может....

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
                      Что это для вас?

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от And55555
                        И все ждете, что Он опять придет по плоти и восстание организует.
                        Не восстание, а суд:

Цитата из Библии:
                        Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!(Лук.12:49)

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от And55555
                          Вы разве не видите, что это биссер для людей.
                          Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.

[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;

Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.

[Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Unmasker1
                            Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
                            Цитата из Библии:
                            Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)

Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?

Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.
                            Почему вы пытаетесь отобрать то, чего вам не принадлежит? И самое главное, отобрать не для того, чтобы для себя, а чтобы отобрать и выбросить.
                            Так делают школьники-хулиганы - отбирают у слабого его вещь, и выбрасывают.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от Живущий
                              [Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                              Ключевое слово за Христа ли вы страдаете, когда извращаете его пришествие, говоря, что оно уже свершилось. А мы дурачки, что ждём его во плоти, а он духом уже является избранным. Фантазёр вы однако.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                              Почему вы пытаетесь отобрать то, чего вам не принадлежит?
                              Нет, это вы пытаетесь паразитировать на чужём имени.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Живущий
                                Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.

Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.

6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

Обработка...