Всеконфессиональная ересь
Свернуть
X
-
Когда Господь являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю, то я не преткнулся, но сказал Ему:- Господи! Так это же Ты!И что, что не дождались. Сто лет, это разве срок, что бы подождать? И слава Богу, что не дождались страшных времён.
День Бога это теснота и ужас, не многие переживут. Что не устраивает в ожидание?
Мы разве готовы ко дню суда? Я считаю, что нет, полно ещё сказочников. Вы все предкнётесь увидев Христа, разве не так?
- - - Добавлено - - -
Так же, как и лонди исповедует.
Иисус Христос пришел в моей плоти.
Если Он в твоей плоти, то исповедуй Его ты пред людьми.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;Комментарий
-
Нет не надо пусть лучше молчит
- - - Добавлено - - -
Если бы вам являлся Господь, то вы бы не несли чушь искажая смысл его возвращения.Комментарий
-
А кто-то говорит о себе: -я Христос....?Любой кто скажет вам, что он Христос, это враньё. Не будет Христа на Земле. Только на небе, в небесном городе.
Цитата из Библии:Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь, ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой (Лук.17:22-24)Комментарий
-
Вы Иоанна читаете: и был я в духе.
Иоанн был в духе, когда увидел второе пришествие.
Вы Христа опять по плоти ждете. А второе пришествие в Духе.
И второе пришествия для каждого в свое время. Второе пришествие по креста только может произойти.
Но вы до креста еще не дошли. И все ждете, что Он опять придет по плоти и восстание организует. Петру Он так и сказал, когда тот Его на крест старался не пустить: "Уйди от меня, ......."Комментарий
-
Не вмещается в того, кто вместить не может....
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)
Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?
Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.Комментарий
-
Что это для вас?Не вмещается в того, кто вместить не может....
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.Комментарий
-
Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.
[Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий
-
Почему вы пытаетесь отобрать то, чего вам не принадлежит? И самое главное, отобрать не для того, чтобы для себя, а чтобы отобрать и выбросить.Вы у нас этот, ещё один лжеапостол:
Цитата из Библии:Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их (2Кор.11:13-15)
Вам не в домёк, что Иисус когда придёт его увидят все?
Кто ещё видел вашего Иисуса? Это была ложь. Иначе вы бы не искажали писание своими выдумками.
Так делают школьники-хулиганы - отбирают у слабого его вещь, и выбрасывают.Комментарий
-
Ключевое слово за Христа ли вы страдаете, когда извращаете его пришествие, говоря, что оно уже свершилось. А мы дурачки, что ждём его во плоти, а он духом уже является избранным. Фантазёр вы однако.
- - - Добавлено - - -
Нет, это вы пытаетесь паразитировать на чужём имени.Комментарий
-
6Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Чтобы это ни было для людей бисер или спасение, но это должно делать перед людьми. Слышащие да услышат.
[Мф.10:32] Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
Отсюда соответственно будут поношения и гонения за Сына Божьего.
[Мф.5:11] Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.Комментарий

Комментарий