Всеконфессиональная ересь
Свернуть
X
-
Поэтому и тело другое, хоть и человеческое. Поэтому Бог принял Иисуса на небо и плоть его спасительна, так как превосходит нашу, хоть и похожа внешне.Комментарий
-
"Антихрист отвергает плоть Христа." - Антихрист - это тот дух, который противничает в человеке, чтоб человек не принимал от Бога все то, что Он для него приготовил. Вот вы тоже, кое что не принимаете. Кое что, но самое важное.
И Живущий ничего не извращает. Разве Дух Христа в человеке, это не приход Самого Христа в человека Духом Своим?Комментарий
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это что например, только давайте по Библии, а не свои фантазии или выдумки древних безбожников, казнивших людей за то что земля круглая.Комментарий
-
Речь-то о тех, кто ждет когда Иисус Христос второй раз явится в Своей плоти...
многие ждали, так и не дождались. Поумирали...Комментарий
-
Знаю. Речь идет о Некоем Даровании, принятие которого необходимо всякому верующему для спасения. Об этом целое послание у Павла. Кто не учит об этом Даровании, которое от Бога, а учит другому, Павел тому объявляет анафему. Именно Галатам так и сказал, потомучто среди них появились лжеучения, уводящие в сторону от этого ДАРОВАНИЯ Духовного. С этим Дарование пришел Иисус. Это Дарование отвергают, тем самым отвергают и Самого Христа. Потомучто Христа без этого Дарования не бывает. И без этого Дарования, Христос лишь Идол.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
День Бога это теснота и ужас, не многие переживут. Что не устраивает в ожидание?
Мы разве готовы ко дню суда? Я считаю, что нет, полно ещё сказочников. Вы все предкнётесь увидев Христа, разве не так?Комментарий
-
Ну вот это дал. То есть Иисус не с неба придёт, не с ангелами силы победить армию землян. А в человеке? Откуда такой бред, это явное искажение писаний и конца времён.Комментарий
-
ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,
5
Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
16
Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, вопервых, Иудею, [потом] и Еллину.
17
В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано:
праведный верою жив будет.
БЛАГОВЕСТИЕ О НЕКОЕМ ДУХОВНОМ ДАРОВАНИИ.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий