Я понимаю, что вы говорите. Но уверяю, что оно так не работает. Я проверял на своей шкуре. Борьба с грехом должна быть вами проиграна. Тогда перед вами появится КРЕСТ, за которым произойдет все то, о чем вы мечтаете лишь. "пришла заповедь, грех ожил, а я умер." Вам нужно пройти через этот крест. Но вы стараетесь выжить, и победить. А нужно проиграть и умереть. Тогда только лишь будет воскресение Христа для вас.
Вы просто понаблюдайте за собой. Вы не можете победить грех, вы его раб. И Бог не будет вам помогать победить грех. Он уже победил. Но вы не принимаете, а сами продолжаете бороться с грехом. Вам нужен КРЕСТ. После него в вас проявится ЕГО победа над вашим грехом. Его победа, а не ваша с Его помощью.
Бог не помощник. Либо Он, либо никак. Проиграйте, и Его победа в вас свершиться. Без всякий если.
Вы просто понаблюдайте за собой. Вы не можете победить грех, вы его раб. И Бог не будет вам помогать победить грех. Он уже победил. Но вы не принимаете, а сами продолжаете бороться с грехом. Вам нужен КРЕСТ. После него в вас проявится ЕГО победа над вашим грехом. Его победа, а не ваша с Его помощью.
Бог не помощник. Либо Он, либо никак. Проиграйте, и Его победа в вас свершиться. Без всякий если.
Комментарий