Дерзновенная вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от Живущий
    Как видели Иисуса Христа в Апостоле Павле.

[Гал.4:14] но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
    Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне.

Хотя и не только в Павле, но во всяком благовествующем Сына Божьего, в ком был Сын Божий и кому Его открывал Бог.
    насколько я понял, автор сообщения Попутчик, писал о непосредственной встрече. А "как Ангела Божия, как Христа Иисуса.", это всё же о другом.

Видел несколько свидетельств в Ютюбе о встрече верующих с Иисусом, но в их изложении были вероучительные противоречия с Писанием. Верить всякому свидетельству о встрече с Иисусом?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей из Керчи
      я же не виноват, что написано СТРАХ.

Если не верить и не понимать величия Бога, вызывающего самый нормальный страх у несовершенного человека, то любовь к Богу будет не разумной, но только чувственной, чего недостаточно для заповеданой любви к истинному Богу.

От нескольких язычников слышал, что они не боятся Бога, но уважают. Неразумная житейская гордость

- - - Добавлено - - -
      Обычно страх перед Богом называют " благоговение ".

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Elf18
        Обычно страх перед Богом называют " благоговение ".
        для чего это изменение?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

для чего это изменение?
          Это не одно и тоже

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Павел Фаров
            Есть тут любители? Вот хочу спросить: отдавать ли Богу все свободное время или можно увлекаться?
            Даже нужно .

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

насколько я понял, автор сообщения Попутчик, писал о непосредственной встрече. А "как Ангела Божия, как Христа Иисуса.", это всё же о другом.

Видел несколько свидетельств в Ютюбе о встрече верующих с Иисусом, но в их изложении были вероучительные противоречия с Писанием. Верить всякому свидетельству о встрече с Иисусом?
              Иисус есть Господь. Как Его можно увидеть иначе, если Он Дух? Только в избранных.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Живущий
                Иисус есть Господь. Как Его можно увидеть иначе, если Он Дух? Только в избранных.
                Увидеть дух можно духом
                Ты не видишь потому что дух связан еще

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от алекс123
                  БЛАГОГОВЕЯНИЕ.
                  Вот честно, никогда не размышлял над значением этого слова. Благо Говеяние. Чего то как то звучит не понятно. Благое Говеяние.
                  В меру своей испорченности лучше не размышлять мне.
                  Давайте лучше вы. Что такое -- Говеять?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Elf18
                    Это не одно и тоже
                    верно ли заменять одно другим в Писании?

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Страх перед величием Бога оберегает верующего от совершения грехов, за которые следует неминуемое возмездие. Вера в безграничную власть и суд Безначального, мудро указывает верующим путь к спасению, проповеданный и исполненный жизнью, смертью и воскрешением Иисуса, ко спасению всякого раскаявшегося верующего.

Вера в Бога уничтожающего города и народы, людей всякого возраста и пола, великих и нищих, интеллектуалов и глупцов, раньше или позже должна закономерно преображаться в веру Богу. Здравый страх перед величием Божьим естественно перерастает в здравую любовь к Нему. Здравая же любовь к Богу, есть исполнение любви заповеданной.

Вы любите Иисуса и это хорошо?! Дерзайте же теперь любить истинного Бога, через страх перед Его истинным величием!
                      Судя по вашему вероисповеданию вы свидетель Иегова

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Живущий
                        на моём опыте, произошедшем вовсе в не духовный период моей жизни, дух извлекается из человека и он видит нечто духовное или духовный образ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий докудин
                        здравствуйте! К сожалению и с собранием "Свидетелей Иеговы" у меня нет единства веры. И как ни странно, начиная с первой заповеди

Комментарий

• Павел Фаров
                          Завсегдатай
                          • 31 January 2021
                          • 500

Сообщение от Пломбир
                          Даже нужно .
                          Увлекаться?
                          И почему?
                          Пришло время собирать урожай Единства.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

...Дерзайте же теперь любить истинного Бога, через страх перед Его истинным величием!
                            От страху любить предлагаете? Сами-то пробовали, чтобы от страху любовь появилась?

Комментарий

• Poputchik1
                              Отключен

• 04 January 2018
                              • 6617

вы писали "надобно увидеть", вот я и спросил
                              Максимализм, но направление верное. Как именно это произойдёт с вами , мне не ведомо. Одно знаю, что Господь явится тебе в плоти своего избранного сосуда и будет говорить его устами. А потом , если будет на то воля Отца, то внутрь тебя явится и не волнуйся, это событие ты запомнишь на всю жизнь, не пропустишь.

Сергей , вот будет печально тебе , когда предстанешь на суд после дней жизни на земле и будешь укорять Господа, почему Он тебе не явился хоть и обещал, а Он тебе в ответ скажет , являлся Я тебе в сосуде своём избранном, на форуме с тобой говорил, но ты не поверил Мне. И тогда Живущий и я и Лонди подтвердим и скажем , да Господи мы подтверждаем , так и было , Ты приходил в нашей плоти и говорил к Сергею нашими устами, много раз Ты говорил и ни разу он не поверил .

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Сообщение от валерий докудин
                                Судя по вашему заключению,вы ничего не знаете о вере сИ.

- - - Добавлено - - -

Страх перед величием Бога оберегает верующего от совершения грехов, за которые следует неминуемое возмездие.
                                САми -то хоть поняли ,что утверждаете ? Что страх наказания оберегает

Комментарий

Обработка...