Учение антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Учение антихриста

В последнее время назрела тема. Я заметил что есть много людей, которые отвергают плоть Иисуса. А некоторые умудряются говорить, что его плоть иллюзорна.

Это не шутки и не просто фантазия. В Библии это называется обольщением и враждой против Христа:

Цитата из Библии:
    Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:7-11)

Именно о таких пророках было написано не приветствовать их и не принимать в дом. То есть таких проповедников нужно гнать в шею. Кто не признаёт Иисуса во плоти.

Тайну эту открыл Иоанн:
    Цитата из Библии:
    ..всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога (1Иоан.4:2)

Святая обязанность Христианина исповедовать Иисуса во плоти. Это есть показатель наличия святого духа. А те кто учит что Иисус потерял плоть, перевоплотился это всё обольщение противоречащее Библии.

Так давайте же распознавать лживых духов и не верить им!

Предлагаю обсудить надежду пророков на воскресение плоти. Что бы разрушить дух антихриста и освежить в памяти истинную надежду Божьих людей.
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Unmasker1
    Учение антихриста
    Так, ведь, далеко ходить не надо - вот оно, учение антихриста: в лжеучении тех, кому и адресованы эти тексты и о ком в оных говорится:
    Православным
    Краткая справка по отступлениям от учения Иисуса Христа
    Обращение к отступникам

...их лжеучение, явно подводит людей под апостольскую анафему (Галатам 1:8,9)... и ставит на путь смерти, в общение с мертвецами, см. Притчи 2:16-19.

О таковых Апостол любви - Иоанн говорит:
    "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога ...
    Кто приходит к вам и не приносит сего учения
    (образца здравого учения Иисуса Христа, по слову Его Евангелия), того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    Ибо приветствующий его участвует в злых делах его"
    (2Ин 9-11)
    Последний раз редактировалось Володя77; 26 February 2021, 04:36 PM.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Что вы можете сказать о словах Иова, можно ли считать это пророчеством на воскресение?

Цитата из Библии:
      А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. (Иов.19:25,26)

Многие не склонны доверять книги Иов, так как она содержит противоречивые слова. Но посмотрите оценку слов Иова Богом:

Цитата из Библии:
      И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.(Иов.42:7)

Бог сказал, что Иов в принципе говорил верно. За исключением наставления Бога. Так что у нас нет основания не доверять пророчеству Иова.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Unmasker1
        В последнее время назрела тема. Я заметил что есть много людей, которые отвергают плоть Иисуса. А некоторые умудряются говорить, что его плоть иллюзорна.

Это не шутки и не просто фантазия. В Библии это называется обольщением и враждой против Христа:
        ...
        Именно о таких пророках было написано не приветствовать их и не принимать в дом. То есть таких проповедников нужно гнать в шею. Кто не признаёт Иисуса во плоти.
        ...
        Святая обязанность Христианина исповедовать Иисуса во плоти. Это есть показатель наличия святого духа. А те кто учит что Иисус потерял плоть, перевоплотился это всё обольщение противоречащее Библии.

Предлагаю обсудить надежду пророков на воскресение плоти. Что бы разрушить дух антихриста и освежить в памяти истинную надежду Божьих людей.
        Вашу тему надо в раздел "Псевдохристианство". А то цитаты скопировали верно, но мнение о прочитанном странное, мягко говоря.

Комментарий

• Квинт
          Ветеран

• 07 April 2018
          • 8327

Сообщение от Unmasker1
          Цитата из Библии:
          И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.(Иов.42:7)

Бог сказал, что Иов в принципе говорил верно. За исключением наставления Бога. Так что у нас нет основания не доверять пророчеству Иова.
          ... "И было после того, как изрек Господь все глаголы сии Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: согрешил ты и оба друга твои, ибо НЕ глаголали вы предо Мною ничего истинного, как служитель Мой Иов" (Иов.42:7) ...

... так и номерной Володя НЕ глаголал пред Господом ничего истинного (как р.Б. Квинт), а посему пущай берет он ноги в руки и ныне же возьмет семь овнов и семь тельцов и идет ко мне, и я сотворю жертву о нем. Я же помолюсь о нем, ибо только лицо мое примет, ибо если б НЕ меня ради, Господь ПОГУБИЛ бы номерного Володю (смотри Иов.42:8) ...

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Unmasker1

Цитата из Библии:
            Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:7-11)

Тайну эту открыл Иоанн:
            Цитата из Библии:
            ..всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога (1Иоан.4:2)

... да, да - так и есть !

как тогда при Первом пришествии Христа были такие речи : мол, у Христа была только духовная плоть ! Материального не было вовсе ! Всё это было только в Духе (т.е. Иллюзия). А во плоти ничего не было ! Да, - крест Голгофы : всего лишь постановка такая. Это был только Фильм Такой (конечно Божий, но Фильм).
            Эта была ЛОЖЬ сатаны !
            Там ВСЁ БЫЛО РЕАЛЬНО ! Реальный живой Человек Христос УМИРАЛ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ НА ГОЛГОФСКОМ КРЕСТЕ !
            ВЕЛИКА ЦЕНА НАШЕГО ИСКУПЛЕНИЯ !

... история должно повториться !

КАК БЫЛО в НАЧАЛЕ (Евангелия), так будет и в КОНЦЕ Евангелия Божия. Придёт Христос (обязательно во ПЛОТИ ЧЕЛОВЕКА). И придёт Он через Крест (распятие, смерть, погребение и воскресение в третий день). Так Всевышний Бог докажет Его как Мессию (т.е. Христа). Другого пути НЕТ !И опять будут говорить : Христос не придёт Плотью, он придёт только Духом ! Это будет исключительно Духовное Явление ! Плоти у Христа НЕ БУДЕТ !

... тут они (эти мечтатели) и попадутся. Ибо Иоанн Духом Святым сказал : ... а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа пришедшего (ныне пришедшего) во плоти, дух не от Бога, но ЭТО ДУХ АНТИХРИСТА !
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Unmasker1
              Отключен

• 18 October 2011
              • 3975

Сообщение от Ник Тарковский
              как тогда при Первом пришествии Христа были такие речи : мол, у Христа была только духовная плоть ! Материального не было вовсе !
              О воскресение Иисуса написано:

Цитата из Библии:
              Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. (Деян.2:30,31)

Давид говорил, что плоть Иисуса не увидит тления. Как некоторые говорят, что плоть его была разрушена на кресте или оставлена после воскресения? Когда написано, что тело Иисуса исчезло из гроба:

Цитата из Библии:
              И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег;
              устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;

Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь - Он воскрес, как сказал.

Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мертвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. (Матф.28:2-7)

Если бы тело было оставлено, то оно бы истлело в гробе. Но так как Иисус воскрес, то покинул гроб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Вашу тему надо в раздел "Псевдохристианство". А то цитаты скопировали верно, но мнение о прочитанном странное, мягко говоря.
              Виктор, это ваши теории псевдо христианские. С учением Иисуса и пророков не имеют ни чего общего.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Unmasker1

Цитата из Библии:

Тайну эту открыл Иоанн:
                Цитата из Библии:

Друг, давай начнем с тебя. Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5561

Во время вознесения Иисуса Его физическая ПЛОТЬ стала опять СЛОВОМ во Святом Духе и ныне Словом Божим сходить с Небес из усть Самого Христа и даруеть нам Жизнь Вечную.спасение ,искупление и прошение грехов и даеться нам это СЛОВО Его Кровью ,Святым Духом...То СЛОВО Каторым в нас живеть Христос было физическои ПЛОТЬЮ Иисуса на Кресте .Святои Дух не становилься ПЛОТЬЮ и не можеть на столко Он Свят... и умереть Святои Дух тоже НЕ можеть и воскресать Ему нет надобности...Ныне Агнец есть Дух и имя Ему Слово Божиее и это ИМЯ и определяеть СУЩНОСТЬ Агнца а Дух не имееть физическои ПЛОТИ ...

- - - Добавлено - - -

Их учать что если окроплень Кровью Агнца то уже СПАСЕНЬ но эту Кровь надо через Жертвенитк еще донести до Агнца тогда Кровь Креста смоеть наш грех на Тело Агнца и внутри ПЛОТИ ИИсуса ,внутри СЛОВА Божего Каторое было ПЛОТЬЮ Иисусаи на Кресте мы приобретем МИР с Богом... и это СЛОВО сказанно нам Самим Христом. Он и есть Хлеб ныне сходящии с Небес.. что ЕСТЬ ПЛОТЬ Иисуса из Назарета...или было ЕГО ПЛОТЬЮ... СОбрание антихриста не допустить чтобы новообращенныи со Святым Духом погрузился в СМЕРТЬ Сына Божего и воскрес от СЛОВА Христа...

Комментарий

• Morozoff
                    Участник
                    • 27 February 2021
                    • 14

*А некоторые умудряются говорить, что его плоть иллюзорна.
                    Господь не фокусник. Он нас не обманывает.

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от janzen
                      Во время вознесения Иисуса Его физическая ПЛОТЬ стала опять СЛОВОМ.
                      Чем докажите?

Ваше учение противречит клятве Бога воздвигнуть Христа от рода Давида и посадить его на престоле. Ведь если Христос воссядет на трон без плоти, то он уже не будет рода человеческого. Ведь единственное, что роднит его с нами, это плоть в которой он родился, умер и воскрес. А теперь и сядет в ней на трон, как и обещал Бог Давиду.

Если не согласны, доказывайте писанием.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                      Друг, давай начнем с тебя. Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
                      Почему вы переводите сразу на личность. Есть возражение по изложенному материалу? К практике перейдём потом, когда освоим материал)

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5561

Как у вас ПЛОТЬ ИИсуса сходить с Небес и даеть вам Жизнь Вечную ?то есть Самого Христа...

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Великое пророчество Иезекииля о воскресение плоти. Обратите внимание на сколько подробны детали:
                          Цитата из Библии:
                          Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей, и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.

И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.

И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.

Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.

Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.(Иез.37:1-10)

Чем же заканчивается такое наглядное пособие? Новым пророчеством:

Цитата из Библии:
                          И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии - весь дом Израилев. Вот, они говорят: "иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня". Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву. И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших, и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это - и сделал, говорит Господь. (Иез.37:11-14)

Дух от Бога учит истинному воскресению!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                          Как у вас ПЛОТЬ Иисуса сходить с Небес и дает вам Жизнь Вечную ?то есть Самого Христа...
                          Не понял вашего вопроса. Вы спрашиваете как Бог спасает людей и по какому принципу? Каким образом плоть одного спасает многих?

Отвечаю: Иисус стал прародителем. Он новый вид, поэтому говорится, что все должны родиться вновь. Оставив тленую плоть, облечься в нетленного сына Божьего. И наречься детьми Божьими. Кто не родится свыше, от плоти Иисуса, тот не может войти в царство небесное. Такое учение, другого нет.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Unmasker1
                            Во плоти это не по плоти.

Зачем Вы путаете одно с другим, и выдаете иное за - во плоти???
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от beta
                              Во плоти это не по плоти.
                              Разве не понятно, о чем говорит Иоанн?. Он восхваляет плоть Иисуса. Антихрист должен умалить её значение, что бы повергнуть людей в погибель, лишив пути спасения. Заменив истинную надежду ложной. Посеяв хаос и неразбериху. Что мы и наблюдаем сегодня. Но кто знает, может пришло время проснуться?

Цитата из Библии:
                              Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться (1Фесс.5:6)

Комментарий

Обработка...