Семидесятая седьмина пророка Даниила
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А наша задача -всех читающих и состоит в том чтобы просить у Христа ОТКРЫТЬ нам ЕГО тайны, образы сокрытые под буквой!! КОМУ ОТКРОЮ -БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Так значит СОКРЫТО !!! А как осуществляется ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - ХРИСТОС В ВАС на человеке ??? если не просить Бога ,то она никогда и не сбудется. Так и дойдем до гробовой доски без Христа в нас, а потом представится наша душа перед Ним и услышим вопрос - Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО, ЧТОБЫ ВОЙТИ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ - ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛ ИХ МНЕ ?????? Что ответит человек = душа наша Господу ???? Прости, меня зомбировала религия и я поклонялся идолам картинкам -творению рук человеческих, а не ТЕБЕ БОЖЕ. Все ждал ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ (Христа = Сына) а сам себя называл верующим.... какой же я был идиот Господи !!!!Комментарий
-
Ну если поняли три уровня в видении проектируйте зверя в мир
Я понимаю или вижу из описания только форму зверя
Схема его не совсем понятна -какая и из чего появилась и как действует
Тут мы вплотную подходим к духу его и становится непонятно богохульное имя его и цифры имени его
И наконец непонимая всего как можно перенести верно структуру в мир видимый ?
Видимый -потому что люди видят дракона и зверя
- - - Добавлено - - -
А наша задача -всех читающих и состоит в том чтобы просить у Христа ОТКРЫТЬ нам ЕГО тайны, образы сокрытые под буквой!! КОМУ ОТКРОЮ -БУДЕТ ОТКРЫТО !!! Так значит СОКРЫТО !!! А как осуществляется ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - ХРИСТОС В ВАС на человеке ??? если не просить Бога ,то она никогда и не сбудется. Так и дойдем до гробовой доски без Христа в нас, а потом представится наша душа перед Ним и услышим вопрос - Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО, ЧТОБЫ ВОЙТИ И ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ - ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛ ИХ МНЕ ?????? Что ответит человек = душа наша Господу ???? Прости, меня зомбировала религия и я поклонялся идолам картинкам -творению рук человеческих, а не ТЕБЕ БОЖЕ. Все ждал ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ (Христа = Сына) а сам себя называл верующим.... какой же я был идиот Господи !!!!
И что вы увидели?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Все это происходит сегодня и сейчас с каждым желающим получить Жизнь(ВЕРУ) от Бога. Это не исторические факты а реальность нашего времени и она была, есть и будет всегда. И ОПРЕДЕЛИТ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ ПОСЛЕДНЯЯ СЕДЬМИНА..... что ОПРЕДЕЛИТ ??? Господь ДАЕТ СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ СЛУЖИТЕЛЕМ НОВОГО ЗАВЕТА - НЕ БУКВЫ (ветхий завет) а ДУХА (Новый Завет). Так служение по Духу Божьему и есть НОВЫЙ ЗАВЕТ а к нему каждый человек проходит свои 70 седьмин, в конце которых наступает СОРАСПЯТИЕ СО ХРИСТОМ и СОВОСКРЕСЕНИЕ С НИМ !!!! Меняется в нашем сознании ОБРАЗ Христа - с плотского, человеческого, земного на НЕБЕСНЫЙ, БОЖИЙ !!! О чем Апостол Павел и пишет - И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО - БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! Вот это - БУДЕТЕ -и исполняется в человеке и он получает осуществление ОЖИДАЕМОГО = ХРИСТОС В ВАС !!! Не где то , не когда то -а В ВАС, В ТЕБЕ -конкретно. А с этого момента и сможешь ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО -спрашивать в молитвах - пришедшего в твою плоть(ум твой) и воссев Царем на престоле сердца. Для чего и надо открыть Ему сердце свое !!! А ведь до Христа - в человеке кто сидит царем на престоле сердца и выдает себя за БОГА ???? Тот кто убегал от меня цокая по полу копытами.... Нам -людям мешает зомбирующая нас с детства строчка в нашем уме- ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!! Выбросите эту строчку из головы и просите - просящему дается !!!Последний раз редактировалось njgjkm; 20 March 2021, 11:03 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Все это происходит сегодня и сейчас с каждым желающим получить Жизнь(ВЕРУ) от Бога. Это не исторические факты а реальность нашего времени и она была, есть и будет всегда. И ОПРЕДЕЛИТ ЗАВЕТ ДЛЯ МНОГИХ ПОСЛЕДНЯЯ СЕДЬМИНА..... что ОПРЕДЕЛИТ ??? Господь ДАЕТ СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ СЛУЖИТЕЛЕМ НОВОГО ЗАВЕТА - НЕ БУКВЫ (ветхий завет) а ДУХА (Новый Завет). Так служение по Духу Божьему и есть НОВЫЙ ЗАВЕТ а к нему каждый человек проходит свои 70 седьмин, в конце которых наступает СОРАСПЯТИЕ СО ХРИСТОМ и СОВОСКРЕСЕНИЕ С НИМ !!!! Меняется в нашем сознании ОБРАЗ Христа - с плотского, человеческого, земного на НЕБЕСНЫЙ, БОЖИЙ !!! О чем Апостол Павел и пишет - И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО - БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! Вот это - БУДЕТЕ -и исполняется в человеке и он получает осуществление ОЖИДАЕМОГО = ХРИСТОС В ВАС !!! Не где то , не когда то -а В ВАС, В ТЕБЕ -конкретно. А с этого момента и сможешь ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО -спрашивать в молитвах - пришедшего в твою плоть(ум твой) и воссев Царем на престоле сердца. Для чего и надо открыть Ему сердце свое !!! А ведь до Христа - в человеке кто сидит царем на престоле сердца и выдает себя за БОГА ???? Тот кто убегал от меня цокая по полу копытами.... Нам -людям мешает зомбирующая нас с детства строчка в нашем уме- ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!! Выбросите эту строчку из головы и просите - просящему дается !!!
////
- - - Добавлено - - -
Да эксперт по невежеству
Почему планетообразная если зверь?
Иоанн видел знамения которые содержат тайны в себе*****Комментарий
Комментарий