Когда я был молод, не очень давно уверовал...
Одни уже в возрасте верующие, как-то сказали мне, что мои дети унаследуют гены жены, и проблемы будут повторятся.
Тогда я им не поверил.
Но, с годами начал замечать, что дети копируют поведение родителей по генетически заложенной в них программе.
Даже ели дети почти не общались с родителями они практически точно такие.
И вот последние годы Бог даровал наблюдать, бабушку, сына и внучку....
Если бы не видел, никогда бы не поверил, что так могут себя вести люди.
Все может летать, биться и так далее, причем обычно все на пустом месте...
Их чувство собственного не удовлетворения выплескивается бурей негативных эмоций, слов, матов, ну и по ходу может полететь все, что попадет в руки...
Но, вопрос в другом.
Это ведь гены, и как бы сами то носители не совсем и виноваты, что у них вот такие гены....
Ну и другой вопрос...
А как с ними вести " нормальным" людям.
Все мы имеем какие-то недостатки по этому понятие нормальный довольно относительное, но все же крайности как этот случай не такие уже и частые...
Одни уже в возрасте верующие, как-то сказали мне, что мои дети унаследуют гены жены, и проблемы будут повторятся.
Тогда я им не поверил.
Но, с годами начал замечать, что дети копируют поведение родителей по генетически заложенной в них программе.
Даже ели дети почти не общались с родителями они практически точно такие.
И вот последние годы Бог даровал наблюдать, бабушку, сына и внучку....
Если бы не видел, никогда бы не поверил, что так могут себя вести люди.
Все может летать, биться и так далее, причем обычно все на пустом месте...
Их чувство собственного не удовлетворения выплескивается бурей негативных эмоций, слов, матов, ну и по ходу может полететь все, что попадет в руки...
Но, вопрос в другом.
Это ведь гены, и как бы сами то носители не совсем и виноваты, что у них вот такие гены....
Ну и другой вопрос...
А как с ними вести " нормальным" людям.
Все мы имеем какие-то недостатки по этому понятие нормальный довольно относительное, но все же крайности как этот случай не такие уже и частые...
Комментарий