Дар Святого Духа.
Свернуть
X
-
-
Апостолы проповедовали здравое вероучение БогуВы правы, это понимается двояко. Прошу понять правильно
- - - Добавлено - - -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
От Духа Святого может отказаться (лучше бы ему тогда было вообще не родиться). А вот от того, чем он одарен лично Им, уже не откажешься. Ведь Дар - это талант. Вот например художник. Как он может отказаться от дара рисовать? Он может не рисовать, но это не говорит, что он перестал уметь рисовать.
Потому я и не художник, и научиться этому не могу. Это Дар. Талант. Печать на человеке. Зарыть его можно. (в себе конечно). Но он не может исчезнуть. Как только он возьмет в руки карандаш, сразу опять сможет нарисовать.
Так работает Дар.
Петр отрекся от Христа.
Христа повели на смерть. Петр бы все отдал за Христа, но на смерть идти за Ним он не захотел. Ныне многие христиане не идут за Ним на смерть. Болтают лишь. О Его смерти говорят много, а сами за Ним не идут.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Для начала, надо просить Бога о крещении Духом. Притом, с пониманием, что дары Духа Святого даются для служения. Помимо дара иных языков, которые назидают по сути, только говорящего. притом, не считаю крещение Духом некоей факультативной "забавой" (т.е. кто хочет ,а кто не хочет, и так пойдет).
по прошениям, по молитве, дает Господь, обычно через возложение рук уже крещенного Духом, или в ванне, в лесу, в погребе, но это, как думаю, не как правило, только если нет иной возможности.
в обшем, ничего нового не написал, но кто действительно хочет, тот найдет. А часто ищут оправдания, для своего нынешнего положения.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
??? Надо исправлять положение
Сообщение от Ольга ВладимПовестка дня на 2030 год будет остановлена или никакая плоть не будет спасена
Получено в марте 2018 года, 14 и 15 июля 2020 года
Дети мои, я хочу открыть истину каждому из вас Своим Духом, но большинство ваших умов и духов закрыты. Я хочу показать каждому из вас небесные откровения о временах, в которые вы вступили, но большинство из вас слишком заняты мирскими вещами. Многие из вас живут в страхе перед грядущим, но я сказал: Не бойтесь, ибо я всегда с вами. Ты отчаянно нуждаешься в крещении Моим Духом сейчас больше, чем когда-либо с тех пор, как он впервые излился на мир в верхней комнате. Некоторые из вас отталкивают меня, потому что вам не хватает понимания. Вы боитесь из-за ложных доктрин демонов и людей, которым церкви учили почти 2000 лет. Сегодняшняя "церковь" неузнаваема по сравнению с моей истинной церковью в Книге Деяний, но я уже говорил вам раньше, что деяния 2.0 грядут.
Разве не написано в моем Святом Слове о крещении Святым Духом со свидетельством говорения на языках и всеми другими дарами? Разве я когда-нибудь говорил, что какой-либо дар уже прекратился? Нет, не видел! Все дары Духа прекратятся, когда я приду,но не раньше. Я тот, кто принесет совершенство на эту землю, и это произойдет только после того, как мир увидит великую скорбь и очистится огнем. До тех пор вам нужен каждый дар, который Я даю вам, и вы должны знать, как действовать в том, что Я даю вам.
Молитва в духе сделает гораздо больше, чем вы думаете, потому что ваш плотский ум не знает, о чем вы молитесь, но ваш дух знает, и я тоже. Я-Дух! Мой слуга Павел сказал, что он говорил на языках больше, чем все другие люди, которым он писал письма, и он был благодарен за это. Да, он был избран апостолом для язычников, но не потому ли он имел больше власти, чем они? Не потому ли у него были великие откровения, которые он имел? Крещение Святым Духом и говорение на языках-это не что-то странное, мистическое или странное, это для созидания вашего духа. Это не то, что приходит к вам, чтобы вы не могли его контролировать, это то, как действует враг, когда он овладевает кем-то. Я не работаю таким образом, мой дух-джентльмен. Если вы не хотите, чтобы полнота Моего Духа наполнила вас до краев и сошла на вас и одела вас, он не будет. Но я говорю: не огорчайте Святого Духа Божия, которым вы были запечатлены на День искупления.
Да, многие злоупотребляли дарами Моего Духа. Многие были не в порядке, когда они использовали свои дары, их сердца были горды, и они дали мне дурную славу. Дар языков должен быть использован в собрании моего тела с истолкованием для исправления, ободрения и увещевания. Это очень похоже на пророчество. Это отличается от предназначения отдельных молитвенных языков. Когда вы не знаете, как молиться, Дух внутри вас молится через говорение на языках без вмешательства вашего ума. Молитва в духе, на языках - это всегда совершенная молитва, но вы также должны молиться в духе с вашим пониманием, чтобы ваш ум был плодотворным и сосредоточенным на мне. Кроме того, другие не смогут понять ваши молитвы на языках, но они поймут, когда вы будете молиться в духе с пониманием.
Дети мои, я говорю вам, что вы должны установить Мое Царство, молясь, воспевая и поклоняясь мне в духе. Поклонение - это часто упускаемое из виду духовное оружие. Явное присутствие моего духа изменяет атмосферу вокруг вас. Истинное поклонение возвестит огонь Моего Святого Духа, и враг бежит. Тогда ты сможешь провозгласить и провозгласить мое слово, меч духа, и твои просьбы будут услышаны гораздо легче. Молитва, пение и поклонение в духе направляет и вооружает ангелов, которые сражаются за вас в духовном царстве. Помните, что вы находитесь в битве, но я уже выиграл войну. Я победил врага и поверг его в открытый позор. Он лжет и пытается изменить ситуацию, говоря, что я потерпел поражение на кресте, но я отдал свою жизнь, чтобы все вы могли жить. Моя пролитая кровь-это окончательная жертва за грех один раз на все времена. Вы должны просто закрепить победу, которую я одержал, и это может быть сделано только Духом. Помните, что это не силой и не силой, но Духом Моим говорит Господь. Вы должны идти по духу, а не по плоти, это очень важно! Если вы идете по духу, вы исполнили весь закон, и в вас не останется ничего от врага. Не пытайтесь исполнить закон во плоти-это невозможно! Я единственный, кто мог исполнить закон, потому что я Бог, Который пришел во плоти и всегда ходил в духе. Твоя праведность - как грязные лохмотья, так облекись в мою одежду праведности Духом Моим из-за моей благодати, милости и любви.
МОИ Возлюбленные Дети, вы уже много лет видите начало вражеского плана тотального мирового господства, но в этом 2020 году он значительно усилился. Это очевидно для всех, кто ищет истину. План врага под названием "повестка дня 21", похоже, идет по плану, но мои наполненные духом воины будут очень проблематичны для этого плана и даже выиграют сражения, если они будут молиться и оставаться в духе. Я не стану отнимать у них суда, они были установлены уже много лет, но мой народ совершит великие подвиги и чудеса. Главный план врага-стереть с лица земли все следы меня и каждого сына Адама. Это то, что называется повесткой дня на 2030 год. Я остановлю повестку дня 2030 года до того, как она будет исполнена, ибо написано: если бы те дни не были сокращены, никакая плоть не была бы спасена; но ради избранных те дни будут сокращены.
По этой причине помазание увеличивается для тех, кто крещен в моем духе и хочет всего, что я имею для них. Проси меня о большем! Попроси у меня нового вина и новых винных шкурок, которые тебе понадобятся. Просите у меня огня, ибо он приближается, и он полностью уничтожит врага! Мой день, День Господень, еще не наступил. То, что произошло в Деяниях, Глава 2, произойдет снова, но с еще большей силой, потому что это жатва в конце этого века. Писание говорит вам о том, что МОИ пророки предсказывали. Солнце превратится во тьму, а Луна-в кровь до наступления Великого и страшного дня Господня. Это произойдет, и мой Дух будет излит с еще большей интенсивностью на всех, и для тех, кто получит полноту, они будут неудержимы. Не будьте настолько глупы, чтобы думать, что 144000 должны быть только мужчинами из колен Израиля, которые не были сексуально активны. Разве не написано, что вы привиты? Разве не написано, что нет ни иудея, ни язычника, ни раба, ни свободного, ни мужчины, ни женщины, ибо вы все одно во мне. Вам нужно осознать духовный смысл этих вещей. Проси у меня мудрости, и я дам тебе ее.
Я призываю мою святую, избранную, оставшуюся, деву, невесту: будьте готовы, и пусть ваши светильники и сосуды полностью наполнятся маслом, которое вы получите, проводя со мной интимное время.
Вы будете подобны мне, когда увидите меня таким, какой я есть во всей моей славе. Ты будешь сиять моей славой в тот день. Это день, когда Обама и Папа Римский будут уничтожены и брошены в озеро огня навсегда. Все, кто примет знак зверя, присоединятся к ним.
Иисус Христос
Яхшуа ХА МАШИАХПоследний раз редактировалось Lionsky; 04 February 2021, 08:00 AM.Комментарий
-
Раз я уверовал и это Дар сработал, что оставаясь в ВЕРЕ, дар продолжает работать.
"Бензин льете, машина едет."Комментарий
Комментарий