Звуки труб в Откровении
Свернуть
X
-
-
-
-
Комментарий
-
Перейдет с одного берега на другой, и будет мир 1000 лет".
1000 лет это, конечно, власть Христа,
"кусок земли" - конечно КРЫМ, а перешел с одного берега на другой- мост Крымский.
А 1000 летняя власть наступит после событий Отк, 6:9 - 17, и 1Фслн, 4:13 - 17,
Умершим Христовым даны будут белые одежды. И это уже происходит. Ну это уж совсем личное, так что между нами:
Моя сестра погибла из-за квартиры, убийцу нашли, но мы не знали где она похоронена, и во сне она сказала: жду отдельную квартиру, и я хотела ехать и искать ее захоронение среди убитых, но все не решалась и очень переживала, а недавно (снова во сне) она, очень радосная, сказала: мне уже не нужно покупать новую квартиру, на мои слова (я куплю тебе квартиру).
"Там" осталось "дополнить число жертв", и... Но это суб'ективно, я предупредила, радостно было видеть ее такой счастливой,Комментарий
-
Ванга болгарская сказала пророчество 20 лет назад: "Кусок Земли придет в Россию,
"кусок земли" - конечно КРЫМ, а перешел с одного берега на другой- мост Крымский.
Умершим Христовым даны будут белые одежды. И это уже происходит. Ну это уж совсем личное, так что между нами:
Моя сестра погибла из-за квартиры, убийцу нашли, но мы не знали где она похоронена, и во сне она сказала: жду отдельную квартиру, и я хотела ехать и искать ее захоронение среди убитых, но все не решалась и очень переживала, а недавно (снова во сне) она, очень радосная, сказала: мне уже не нужно покупать новую квартиру, на мои слова (я куплю тебе квартиру).
"Там" осталось "дополнить число жертв", и... Но это суб'ективно, я предупредила, радостно было видеть ее такой счастливой,
христиане не верят предсказаниям пророчиц, даже болгарских, тем более покойных.Комментарий
-
Ванга болгарская сказала пророчество 20 лет назад: "Кусок Земли придет в Россию,
,Ну и токлватели и астрологи отжигают конечно..
Комментарий
-
щас не удержалась полезла смотреть как трактуют нынче пророчества Ванги,наткнулась на свежее шоу снятое в конце декабря 2020.кстати почему то с Дворкиным и астрологами-было интересно.Говорят 2021 год начиная с марта будет хорошим,поворотным.все пойдет на улучшение. Кстати Дворкин мало говорил,но то что говорил-мне понравилось.Ну и токлватели и астрологи отжигают конечно..
Комментарий
-
это и удивляет, откуда ей знать про 1000 лет правления Христа,?, она и не знает, но верно видит МИР, И 1000 ЛЕТ, .
- - - Добавлено - - -
А сектанты, отступники от истины, запрещают читать публикации друг друга а Слепая Ванга не вычитала про 1000 лет мира, но верно знает!? Про это событие,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ванге с юности слепая, а про "кусок Земли," который Пришел в Россию? Нет тут дело в том что она пережила клиническую смерть, а "УМЕРШИЙ ОСВОБОДИЛСЯ от Греха" рим, 6:7, по зак, Моисея, значит стал праведник, и вернувшись в тело, имеет свидетельство праведности: Дар Духовный- ясновидение,
Написано: "достигайте любви Бога, ревнуйте о Дарах духовных, особенно что бы пророчествовать, 1Крн,14,
В наши дни так и становятся праведниками, когда на том свете побывают,
Писанию не верят, что человека Бог сотворил ДУХОМ по подобию своему, пока не полетают там, на том свете,
Так физик Ефремов на том свете время не терял, узнал про то, что не ладилось у них строительстве комическ, корабля и узнал, и когда его реанимировали, применил, теперь "Союзы" летают а Шатлы падают,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Звуки труб в Откровении
В книге Откровение неоднократно встречаемся с трубами,
звуки которых с неба вызывают катастрофические события на земле.
О каких трубах речь?Комментарий
Комментарий