Звуки труб в Откровении
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Фёдор,
прочёл книгу Откровение, но ответ на мой вопрос так и не высветился.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
вы прочитайте события о которых трубят Ангелы, вот трубит СЕДЬМАЯ труба и ЦАРСТВО МИРА станет ЦАРСТВОМ БОГА и Христа .. Отк, 11:15,
А когда ПЯТЫЙ Ангел вострубит, предствьте - "СМЕРТЬ убежит от людей" ...
Отк, 9:1,6. интересно? Прочитай про все трубы,
- - - Добавлено - - -
А сейчас все признаки начала воскрескния ПЕРВЕНЦЕВ,Комментарий
-
Когда Христос после воскресеНия воссел одесную Бога на небесах, Ему дали книгу с тайнами ЗА СЕМЬЮ печатями и ОН открыл все тайны апостолам, и когда ОН снял Последнюю печать то увидел ИОАНн 7 Ангелов которым даны были 7 ТРУБ и Ангелы начали трубить.откр. гл. 8,
- Аналогичная история уже происходила в нашем мире, Ис, НАВИН гл. 6.
Семь священников Левитов Семь дней трубили в трубы обходя ИЕрихон. Крепость стояла препятствием перед Землей Обетованной, и НА 7-й день она рухнула после обхода во круг нее 7 РАЗ священников сс трубами, ПАЛО ПРЕПЯТСТВИЕ,, и вход был свободен,
Фтеперь трубят АНГЕЛЫ, !!!!
какое ПРЕПЯТСТВИЕ должно рухнуть перед избранниками Христа, чтобы они вошли в царство НЕБ. И какой Ангел возвестит о падении препятствия,
Здесь есть Христиане? т. е. Ученики Апостолов. Дн, 11: 26.16,Комментарий
-
Мне важнее научится жить по воле Бога, чем гадать когда произойдет то или иное событие, которому Бог поставил свое время.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий