Что Святые, напоенные Духом истины, заблуждались...
На которое я дал тебе ответ, что заблуждаешься в этом вопросе ты...
Я говорю как есть...
Никакого тумана, всё по теме и с объяснениями...
Ну ты выбрала комментарии своих учителей из СИ, а не доверилась словам Святых...
Нет, не намекаю... и ты это, прекрасно знаешь...
Чему завидовать? Вон, у католиков, по завиднее обороты...
Как только намекнёшь на мзду неправидную, так сразу: а вам завидно?
Конечно не приходило, если заквашена с ног до головы...
Какие же это сплетни? Это факт... сишные руководители, со своими установками, которым ты следуешь, повторяя их чушь, ничем не лучше руководителей других деноминаций, такие же, самозванцы...
Духа истины не имеют, лжепророчествуют, больных не исцеляют, мёртвых не воскресают, прямой связи с Ним не имеют...
Но, деньги за свои наговоры на Святых, получают...
И что, что ты так веришь? Как будто твоя вера, спасёт тебя, от наговоров на Святых...
Дивол тоже, в своё время наговаривал... )
Да при том, что если они поверят Его словам, и словам Апостолов, то сразу разрушится всё их предприятие... и ты льёшь воду, на их прибыльную мельницу, не соображая своей башкой...)
На которое я дал тебе ответ, что заблуждаешься в этом вопросе ты...
а вот вы начинаете "бакланить",
напуская "тумана"
и устраивая разборки ,переходя на какие-то мотивы.
Уж не намекаетле ли вы на себя,что и вы в их рядах ?
А вам завидно?

Чужие деньги любите считать?
А мне вот и в голову не приходило такое.
А вот теперь скажите, какой дурак будет от обсуждения библейской темы переходить на сплетни о "конфессиональных заквасках" и деньгах?
Духа истины не имеют, лжепророчествуют, больных не исцеляют, мёртвых не воскресают, прямой связи с Ним не имеют...
Но, деньги за свои наговоры на Святых, получают...

Ну и...? "Лучший друг девушек", я верю так ,как верят в Бога некоторые люди,которые собрались в единую общность ,которые не считают Бога троицей, создавшим бессмертную вылетающую душу,мучающим после смерти людей в аду и т.д..... ну и что же тут криминального?
Дивол тоже, в своё время наговаривал... )
ПРи чём тут какие-то "прибыли"?

Комментарий