Делами закона Моисея оправдаться было нельзя, а делами закона Христа можно ?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, именно делами Милости и пребывают в Милости Божьей которая и спасает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
То что вы отрицаете декалог, из ваших текстов очевидно, а то, что вы заявляете, что исполняете заповеди, то я вас не знаю и не вижу вашего поведения. Ведь на словах можно говорить всё что угодно. Но я всё-таки верю, что вы добропорядочный человек, просто понимание Библии в аспекте закона у вас своеобразное.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Врете.
Я отрицаю ваше своевольное исполнение закона, которым иудеи пытались угодить Богу и не смогли.
Христос же принес учение исполняющее все заповеди, чему вы антихристы противитесь претыкаясь как и иудеи о Камень преткновения, о Слово Божие под покрывалом Моисея.
И я знаю, что Вы как Савл убиваете ищущих Христа не со злости, а по неведению...
А сам по себе, Вы хороший человек.
Жаль Вас и обманутых Вами....
К сожалению Вы не поняли, что исполнение закона это не то, как я, или Вы это понимаете, это то, как о этом изъяснил Христос через апостолов.
Дай Вам Бог увидеть себя и тот путь, по которому вы идете вслед за преткнувшимися иудеями...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Врете.
Я отрицаю ваше своевольное исполнение закона, которым иудеи пытались угодить Богу и не смогли.
Христос же принес учение исполняющее все заповеди, чему вы антихристы противитесь претыкаясь как и иудеи о Камень преткновения, о Слово Божие под покрывалом Моисея.
А Вы бы хотели бы мне быть судьей???
И я знаю, что Вы как Савл убиваете ищущих Христа не со злости, а по неведению...
А сам по себе, Вы хороший человек.
Жаль Вас и обманутых Вами....
К сожалению Вы не поняли, что исполнение закона это не то, как я, или Вы это понимаете, это то, как о этом изъяснил Христос через апостолов.
Дай Вам Бог увидеть себя и тот путь, по которому вы идете вслед за преткнувшимися иудеями...
Каковы критерии, по которым Вы отличаете своевольное исполнение заповедей Бога, от не своевольного ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий