Когда будет раскол РПЦ?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
- - - Добавлено - - -
Ничего не понял....но очень интересно.
- - - Добавлено - - -
Так может и проблемы нет, рас так всё логично?Комментарий
-
На что им тратить деньги, если они на полном обеспечении церкви? Только на родственников или приближенных фаворитов.
Всё логично как и с вашими самолётами
Так может и проблемы нет, рас так всё логично?Комментарий
-
Вас это оскорбляет? Беспокоит? Не даёт уснуть? Ну так хватить лицемерить, а начните действовать! Идите и громите православные храмы подобно Христу. Что слабо? Или дальше громкого пустословия ваша вера не распространяется?
Пособирались тут герои взятия Берлина "языком".Что ни слово - то вода. Лука, где действия? Или так и будешь всю жизнь возмущаться перед монитором своего компьютера, сидя опой в мягком кресле? - Разве этого от тебя требует Христос?
Комментарий
-
Просто интересует.
у так хватить лицемерить, а начните действовать!
Идите и громите православные храмы подобно Христу.
Что слабо?
Лука, где действия?
Разве этого от тебя требует Христос?Комментарий
-
Да нет, это это в Писании говориться, что вера без дел мертва. Где ваши дела? Вижу одно только пустословие.
С вашим "праведным гневом" против иерархов РПЦ и всего Православия, вы бы уже давно стали их врагом № 1. Но что-то не вижу вас не в телевизоре ни в новостной ленте на сайтах; вывод - БАЛАБОЛ.
А ваши самооправдания меня не интересуют. Успокаивайте ими самого себя, я на такое не ведусь.
Желаю, что бы в новом году ваша вера наконец-то перестала быть мёртвой и ваше христианство, зашло куда дальше, чем храбро набирать буквы негодования и возмущения на компьютерном мониторе, сидя удалённо на другом конце земли. Это ж скока смелости нужно что бы так исповедовать Христа??? Вы наверное святой. "- Это Ангел!" - (из к/ф Парфюмер)Комментарий
-
С вашим "праведным гневом" против иерархов РПЦ и всего Православия, вы бы уже давно стали их врагом № 1.
Но что-то не вижу вас не в телевизоре ни в новостной ленте на сайтах
А ваши самооправдания меня не интересуют.
Это ж скока смелости нужно что бы так исповедовать Христа???Комментарий
-
Комментарий
Комментарий