Когда будет раскол РПЦ?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Это не раскол. Романов - очередной отщепенец - самодур. Раскол это когда староверы появились после так называемой Никоновской реформы. А нынешние - это не расколы; слишком много чести называть САМОДУРСТВО этих павших в прелесть священников - расколом.
- - - Добавлено - - -
Ничего не понял....но очень интересно.
- - - Добавлено - - -
А для чего православным иерархам деньги? - Что бы тратить их! Всё логично как и с вашими самолётами
Так может и проблемы нет, рас так всё логично?Комментарий
-
На что им тратить деньги, если они на полном обеспечении церкви? Только на родственников или приближенных фаворитов.
Для Вас самолет и деньги ничем не отличаются друг от друга? Не нужно все сводить к личному обогащению деньгами. Есть еще слава, влияние, авторитет, доминирование и многое другое. И все это покупается за деньги.Всё логично как и с вашими самолётами
Проблема в победе в сознании иерарха мирского над небесным.Так может и проблемы нет, рас так всё логично?Комментарий
-
Вас это оскорбляет? Беспокоит? Не даёт уснуть? Ну так хватить лицемерить, а начните действовать! Идите и громите православные храмы подобно Христу. Что слабо? Или дальше громкого пустословия ваша вера не распространяется?
Пособирались тут герои взятия Берлина "языком".
Что ни слово - то вода. Лука, где действия? Или так и будешь всю жизнь возмущаться перед монитором своего компьютера, сидя опой в мягком кресле? - Разве этого от тебя требует Христос?
Комментарий
-
Просто интересует.
Я действую, но не так, как Вы советуете.у так хватить лицемерить, а начните действовать!
Я так и делаю с учетом того, Христос не разгромил ни одного храма. А вот фарисеям по соплям надавал изрядно... Хочешь посмотреть как это делается? Продолжай врать...Идите и громите православные храмы подобно Христу.
"Что слабо? Или дальше громкого пустословия ваша вера не распространяется?"Что слабо?
Там, где нет ни Вас, ни таких как Вы.Лука, где действия?
Разве Христос уполномочил тебя врать от Его Имени?Разве этого от тебя требует Христос?Комментарий
-
Да нет, это это в Писании говориться, что вера без дел мертва. Где ваши дела? Вижу одно только пустословие.
С вашим "праведным гневом" против иерархов РПЦ и всего Православия, вы бы уже давно стали их врагом № 1. Но что-то не вижу вас не в телевизоре ни в новостной ленте на сайтах; вывод - БАЛАБОЛ.
А ваши самооправдания меня не интересуют. Успокаивайте ими самого себя, я на такое не ведусь.
Желаю, что бы в новом году ваша вера наконец-то перестала быть мёртвой и ваше христианство, зашло куда дальше, чем храбро набирать буквы негодования и возмущения на компьютерном мониторе, сидя удалённо на другом конце земли. Это ж скока смелости нужно что бы так исповедовать Христа??? Вы наверное святой. "- Это Ангел!" - (из к/ф Парфюмер)
Комментарий
-
И где Писание говорит о том, что я тебе должен что-то показывать, кроме обличения твоей брехни и пустословия?
Но у меня нет никакого "праведного гнева" на Православие. Опять врешь? Ненавижу ложь. А так, как на этом форуме врут члены РПЦ МП не врут даже дети дьявола. Так как мне к твоей секте предлагаешь относиться?С вашим "праведным гневом" против иерархов РПЦ и всего Православия, вы бы уже давно стали их врагом № 1.
Это потому, что в твоем Мухосранске меня не показывают.Но что-то не вижу вас не в телевизоре ни в новостной ленте на сайтах
Свои девать некуда?А ваши самооправдания меня не интересуют.
Как бы я Христа не исповедовал, до твоего уровня я не опущусь никогда.Это ж скока смелости нужно что бы так исповедовать Христа???Комментарий
-
Комментарий

Комментарий