Когда будет раскол РПЦ?
Свернуть
X
-
-
По теме. Вероятно, когда будет раскол РВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Не хулите Духа Святого! Христос очень строго указал что смешивать дела Божьи и сатанинские нельзя. Католическая вакханалия дело рук сатаны. Ни в коем случае нельзя называть её церковью Христовой! Про неё много написано в Откровении. Имена богохульные написаны на головном уборе папы римского. Упоена кровью святых - инквизиция за всю историю уничтожила множество Христиан. Прелюбодействовала с царями земными, это и до сих пор происходит, хотя сейчас как-бы ранена эта голова. Вобщем многое в Откровении чётко указывает на РКЦ что она дело рук сатанинских. Называя её церковью Христовой вы хулите Духа Святого!Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
А то сделали Гундяева "козлом отпущения", а своих "помазанников" - долларовых миллионеров скромно забыли. Как так?Комментарий
-
Вы часом не масон?
У масон тоже РКЦ это блудница.
Пророческий масонский мультфильм не смотрели про пришествие их бога-антихриста?
Антихрист разрушил РКЦ.
Я домашний козёл-2 мультик называется.
Я с ним ознакомился, когда единоверцы Ольги Владимировны его тут запостили.
Уникальная исповедь сатаны.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Не хулите Духа Святого! Христос очень строго указал что смешивать дела Божьи и сатанинские нельзя. Католическая вакханалия дело рук сатаны. Ни в коем случае нельзя называть её церковью Христовой! Про неё много написано в Откровении. Имена богохульные написаны на головном уборе папы римского. Упоена кровью святых - инквизиция за всю историю уничтожила множество Христиан. Прелюбодействовала с царями земными, это и до сих пор происходит, хотя сейчас как-бы ранена эта голова. Вобщем многое в Откровении чётко указывает на РКЦ что она дело рук сатанинских. Называя её церковью Христовой вы хулите Духа Святого!Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты "дух святой"? А щеки не лопнут?
Христос очень строго указал что смешивать дела Божьи и сатанинские нельзя. Католическая вакханалия дело рук сатаны. Ни в коем случае нельзя называть её церковью Христовой!
"Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
Созданная Богом Католическая Церковь сегодня объединяет более миллиарда Христиан по всему миру и число Католиков растет. А ты своим грязным ртом поливаешь Церковь Христову, а значит Отца, Сына и Святого Духа. При этом ты еще смеешь пальчиком грозить?
Имена богохульные написаны на головном уборе папы римского.
Инквизиция за всю историю уничтожила множество Христиан.
РКЦ что она дело рук сатанинских. Называя её церковью Христовой вы хулите Духа Святого!Комментарий
-
А на вас Дух Святой что-ли снизошёл, что вы вдруг "Откровение" понимать стали?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А то сделали Гундяева "козлом отпущения", а своих "помазанников" - долларовых миллионеров скромно забыли. Как так?Комментарий
-
Разузнайте, сколько только зарегистрированных "православных" юрисдикций действует на территории России и другой канонической территории РПЦ МП. Да расколы в ней каждый год. А "романовский" раскол УЖЕ БЫЛ, а не "будет".
- - - Добавлено - - -
А при чем тут католики? Это о РПЦ МП сказано. Город на семи холмах женского рода. Поэтому в православных церквях Откровение не читают, а в католических читают. До сих пор не разумеете?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий