Последние дни.
Свернуть
X
-
Хотя Господь Бог един, а не троичен.
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
да
- - - Добавлено - - -
Не всякому встречному открывает Бог Сына Своего. Так что, это не удивительно происходящее с тобой.Комментарий
-
Един в трех лицах
Ты друг, стразу второго пришествия ждешь? А первое когда было для тебя, чтобы тебе ждать Его второй раз во славе Отца?Комментарий
-
И кто это придумал? Язычники видать....
Исторически первое пришествие было 2 тыс дет назад, меня тогда не было. Так что да, сразу второго.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане. Так они смогли выразить свое переживание божественного.
Исторически было и второе, кому было первое. Ведь не бывает так, чтобы стразу второе без первого. Сначала один, а затем и два....
- - - Добавлено - - -
Ой........Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хотя Господь Бог един, а не троичен.
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Ты друг, стразу второго пришествия ждешь? А первое когда было для тебя, чтобы тебе ждать Его второй раз во славе Отца?
- - - Добавлено - - -
Не всякому встречному открывает Бог Сына Своего. Так что, это не удивительно происходящее с тобой.
Всему свое время-всякой вещи под небом*****Комментарий
-
Всех участников форума поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем Божьих благословений.Комментарий
-
Всегда найдутся искусные...
Это вы какое-то свое видимо второе пришествие
Друг, теперь ты понимаешь, что Сына Божьего может ждать лишь тот, кого Он оставлял, чтобы Ему приди к нему опять. Тебя Он оставлял?
- - - Добавлено - - -
piroma, ты же пришел для общения со мной? И если тебе ныне, Богом не открыт Сын Божий, то жди своего времени...Комментарий
-
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального...
(1Иоан.2:14)
Которого никто из людей не видел:
16 Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:16)
Иисус Бог? Да, Бог, сотворивший небо и землю:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих.
(Евр.1:8-10)
Дух Святой Бог? Да, Бог, живущий внутри людей Божьих:
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)
Вот, мы насчитали три божественные Личности.Комментарий
-
Я думаю что каждый может ждать что угодно. И Сына Божия тоже. Я тоже жду встречи.Комментарий
-
Отец Бог? Да, Бог - безначальный:
14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального...
(1Иоан.2:14)
Которого никто из людей не видел:
16 Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(1Тим.6:16)
Иисус Бог? Да, Бог, сотворивший небо и землю:
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты...
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих.
(Евр.1:8-10)
Дух Святой Бог? Да, Бог, живущий внутри людей Божьих:
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
(1Кор.6:19,20)
Вот, мы насчитали три божественные Личности.
[Пс.49:1] Псалом Асафа. Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада.
[Пс.81:1] Псалом Асафа. Бог стал в сонме Богов; среди Богов произнес суд:.....
[1 Кор.8:5] Ибо хотя и есть так называемые Боги, или на небе, или на земле, так как есть много Богов и Господ много,
[Ин.10:34] Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы Боги?
Так сколько Богов? Сонм.....
Как лошадь, порождает лошадь; как человек, порождает человека; так и Бог, порождает Бога...
От Бога не рождает лошадь или осел, от Бога рождается Бог...Комментарий
-
Комментарий
-
Он им это и говорил:- не оставлю вас сиротами приду к вам. Он к ним и пришел как и обещал им.
[Ин.14:20] В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Господь есть Дух.
И Павел писал, который первого пришествия не застал.
Я думаю что каждый может ждать что угодно. И Сына Божия тоже. Я тоже жду встречи.Комментарий
-
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
(Кол.1:15-17)Комментарий
Комментарий