Последние дни.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Разве раб свободный?
Куда не посмотри все себя считают рабами Божьими.
Отец всех людей Адам наложил ношу на все свои потомки и пока эту ношу не донесешь до конца то, клеймо раба будет на челе должников. И кто первый из людей сложит эту ношу с себя то, тот вернет обратно себе статус Человека, свободного от уз сатаны.
А человек царь на земле этой и все твари должны перед ним поклонится. А тех, кто захочет давать ему совет то, такого сразу в небытие отправить нужно.
Но я человек мирный, не буду вмешиваться в дела тех, кто не мешает мне жить. А кто захочет мне диктовать условия жизни то, тот будет жить под диктовку сатаны до поры времени, пока не уйдут в небытие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Победит тот, кто живой выйдет из поединка.
Сатана это враг Человека. Это значит надо победить сатану, чтоб стать Человеком. Это значить нужно убить сатану, иного не дано. Даже в ничье побеждает Человек. А это значит нужно вызвать ударь на себя, т. е. на всю Вселенную, чтоб ни одной живой души не осталось от Божьей бомбежки.
Сатана может пытатся убить человека разными способами, от яда до инфаркта. Также через людей, но человек должен быть согласен на такую смерть. Иначе Бог не дасть умереть Человеку. И собственными руками тоже не убьет, проиграет битву.
Бог одного не прошает это когда создаешь себе идола.
Человека совершенное создание Бога и в нем Его Дух. Ведь Бог не враг Себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий