Для тех, кто верою живёт
Свернуть
X
-
Для тех, кто верою живёт
Последний раз редактировалось Георгий Петров; 24 December 2020, 04:50 AM.Нам Бог в Христе свидание назначил.Метки: Нет -
Дух Святый найдет на тебя и Сила Всевышнего осенит тебя - посему рождаемое Святое наречется Сыном Божьим !!!! Когда человек получает подтверждение о рождении свыше : ... Дух дышет где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ , а не знаешь откуда приходит и куда уходит = так бывает с каждым рожденным от Духа !!!Комментарий
-
Дух Святый найдет на тебя и Сила Всевышнего осенит тебя - посему рождаемое Святое наречется Сыном Божьим !!!! Когда человек получает подтверждение о рождении свыше : ... Дух дышет где хочет и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ , а не знаешь откуда приходит и куда уходит = так бывает с каждым рожденным от Духа !!!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Христос не может рождаться в душе т.к Он есть Господь и был рождён прежде век век и является единосущным ОтцуКомментарий
-
Иоанн Креститель так же как и Моисей - образы двух Ангелов Божьих стоящих перед Господом. У каждого из низ своя задача и свое время в каждом человеке !!! Они работают над каждым читающим Библию в рамках своего времени. Это ДВА СВЕТИЛЬНИКА БОЖЬИХ - они не могут погаснуть или умереть - это НЕБЕСНЫЕ СУЩЕСТВА, а написаны для нас в доступных для нашего мозга образах. Вот почему нет и не будет никогда могил у данных Ангелов. Их невозможно захоронить , они составляют ПРЕСТОЛ БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ !!!! Вы когда читаете Библию и переходите от одного пророка к другому - вы СОБИРАЕТЕ СОБРАНИЕ СВЯТЫХ, вот этого собрания и не надо оставлять - как написано буквой. А смысл то везде должен быть ДУХОВНЫМ, так как АВТОР то БОГ который есть ДУХ !!!Комментарий
-
А дважды -то есть ВТОРОЙ РАЗ распинать в себе Христа можно ???? Смотрим Евреям 6.6. Значит ОДИН РАЗ допускается распятие Христа в каждом из нас, а ВТОРОЙ РАЗ -то есть ДВАЖДЫ -распинать В СЕБЕ ХРИСТА никому не дано !!! Так ГДЕ ОН РАСПИНАЕТСЯ ???? Перечитайте еще раз это место в Евреям. Христос - Он что многосерийный или Он есть Дух Божий одновременно находящийся и в Европе и в Азии, и в Америке, и в России. Он видит и слышит в данную секунду мысли каждого , но один сейчас в Австралии а другой в Норвегии.... так какой Он ХРИСТОС -ГОСПОДЬ господствующих ??? Он сам говорит ..что ОН и ОТЕЦ - это ОДНО, а мы - люди Его сравниваем с собой и отделяем ЕГО от Отца (судим по земному). Как же так -мы опускаем ДУХА БОЖЬЕГО -Духа Святого на свой земной уровень, то есть сбрасываем с НЕБЕС !!! Он что падший Ангел ??? Нашим сознанием, нашими помышлениями -ДА !!! А в реальности -НЕТ !!! Он всегда рядом с каждым человеком -СТОИТ И СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА, а мы праховым умом своим считаем ЕГО подобного нам -глине. Но никогда ГОРШЕЧНИК не будет глиной !!! Так давайте судить о НЕМ с ЕГО точки зрения -с небесной, а не с нашей праховой, земной, лукавой. Что же трудного то ???Комментарий
-
Иоанн Креститель так же как и Моисей - образы двух Ангелов Божьих стоящих перед Господом. У каждого из низ своя задача и свое время в каждом человеке !!! Они работают над каждым читающим Библию в рамках своего времени. Это ДВА СВЕТИЛЬНИКА БОЖЬИХ - они не могут погаснуть или умереть - это НЕБЕСНЫЕ СУЩЕСТВА, а написаны для нас в доступных для нашего мозга образах. Вот почему нет и не будет никогда могил у данных Ангелов. Их невозможно захоронить , они составляют ПРЕСТОЛ БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ !!!! Вы когда читаете Библию и переходите от одного пророка к другому - вы СОБИРАЕТЕ СОБРАНИЕ СВЯТЫХ, вот этого собрания и не надо оставлять - как написано буквой. А смысл то везде должен быть ДУХОВНЫМ, так как АВТОР то БОГ который есть ДУХ !!!
"А Иоанн Кретитель получивший свидетельство о рождении Христа Снова- он есть родившийся свыше по Писанию ?"
?
(два свидетеля Божиих это земля и небо
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Три свидетельствуют на земле и три на небе-где двое или трое собраны во имя Мое..., где кровь и вода изтекли из Тела там и Он, Господь, Дух.. - при том это земное свидетельство - по нему и спрашиваю вас об Иоанне
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?
(Иоан.3:12))Последний раз редактировалось iromany; 24 December 2020, 02:37 PM.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
(Иак.1:18)
А еще Он в нас, а мы в Нем-видите нет ничего невозможного, ведь Господь есть Дух, а Дух это не привидение-Дух это определенная структура понимания, подход.
От определенного подхода в веруюющей душе рождается маленькая истина, а написано что Господь есть истина, эта истина конечно растет и проходит определенный путь-а Господь есть путь, конечно каждая душа следует за своей истиной и конечно проходит путь, сначало кривляет и ходит куда хочет, но когда вдруг истина умирает душа ахает и понимает, что зватит ей кривлять и истина воскресает и душа уже по воскресении ее Господа следует за Ним, ведь она уже старая и была вдовицей ну и дальше там короче
12 истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес; (Пс.84:12)
(воскресение Господа, ведь добрая земля это доброе сердце
15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце...
(Лук.8:15)
8... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
Конечно о вере Своим словам говорит)
15 Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил16 открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
(Гал.1:15-16)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Кто просит вас умничать? - там в конце моего вопроса написано для таких обрезанных рукотворным обрезанием-написано "по Писанию" - будет ответ на мой вопрос?"А Иоанн Кретитель получивший свидетельство о рождении Христа Снова- он есть родившийся свыше по Писанию ?"(два свидетеля Божиих это земля и небо19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,(Втор.30:19)Три свидетельствуют на земле и три на небе-где двое или трое собраны во имя Мое..., где кровь и вода изтекли из Тела там и Он, Господь, Дух.. - при том это земное свидетельство - по нему и спрашиваю вас об Иоанне12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?(Иоан.3:12))Комментарий
-
Кто просит вас тупить ??? Если вы знаете ответ -зачем спрашиваете -это есть лукавство. Как увидеть сатану ??? Сатана задает вопрос Еве - а правда ли сказал Бог... ??? И тут же сам отвечает за нее - , нет, знает Бог что.... !!! Помните всегда это правило и вам не будет казаться что кто то умничает. Как мне открыто Христом, так я и пишу, нравится вам или нет -это ваше решение и ваше дело. Если что то вам лично ОТКРЫЛ - дал ОТКРОВЕНИЕ Христос, то поделитесь с другими, расскажите духовный смысл полученный от Христа -все будут только благодарны, а особенно я, так как ищу духовных знаний у людей получивших их от Христа Владыки которым Он -Христос ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!! Как тем двум шедшим в Эммаус. Вот это будет действительно беседа , без лукавых вопросов и заумных ответов на них же. Будьте проще и люди потянутся к вам - золотая формула жизни. Если вы ЖИВЕТЕ ВЕРОЮ - то есть Христом, так как ВЕРА -ЭТО ХРИСТОС, ЭТО СЫН В ВАС !!! Значит вы уже не ждете(как миллионы людей) Пришествия Христа на землю приметным образом. Рад за вас. таковых ищу в интернете, с таковыми дружу по всему земному шару и хочу общаться. Если же вы ЖДЕТЕ ПРИШЕСТВИЯ Христа- то есть в вас еще не осуществилась великая тайна божия (ХРИСТОС В ВАС ) - жаль, но желаю вам скорейшего осуществления ее на себе. Но она происходит по благоволению Божьему когда на небесах для такого человека прогремит седьмая труба. Просите и получите - все работает, все реально, тут нет никакой мистики !!!! В Библии все духовно, это в нас первоначальное понимание ее текста душевно -земное. Вот для чего и посылается Богом Дух Божий в человека -то есть Иисус Христос, чтобы в нем отменить его земное -душевное помышление получаемое от людей и постановить небесное, Божье -получаемое от Бога. Происходит в человеке смена царьков лукавого на Царя истинного, то есть Духа Божьего. Только с этого времени человек становится УСЫНОВЛЕННЫМ БОГОМ = ИЗРАИЛЬТЯНИНОМ и получает знания и защиту от Бога. Начинает учиться = креститься у Духа Святого ( ОН БУДЕТ КРЕСТИТЬ ВАС ДУХОМ СВЯТЫМ...) И это происходит и должно происходить в дни существования каждого человека на нашей планете. Жаль только что мало кто это понимает, так как с детства зашорены окружающей религиозной пропагандой, которая не пускает к ВЕРЕ - то есть ко Христу. Как же им ЖИТЬ ВЕРОЮ -то есть Христом, если в голове сидит и бубнит лозунг -ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!! Так давайте не запудривать людям мозги дискуссиями по букве, а открывать им реальность получения Духа Святого и на деле показывать как жить ВЕРОЮ ( если имеем Его в себе ).Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
При всём Его всемогуществе это бытие с необходимостью должно быть проявлено, иначе говорить было бы не о чём; даже сама мысль об этом не пришла бы нам в голову. «Думается», что только жизнь человеческой личности придаёт смысл Божественному существованию как возможности проявлять Свою Отцовскую Любовь в пространстве-времени, но быть от него независимым. Спасая человека от страха небытия, Бог Рождает его в жизнь вечную. «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоан.3:68).
Общение с Богом в Духе Святом и есть Истинная жизнь человеческая, полнота которой зависит только от нашей способности наполнять «закрома» души своей любовью к Богу и ближним, являя самим собой дух вечности, дух мирен. «Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи» (Серафим Саровский).
Верить в Истину, любить и «полагаться» на Бога вот смысл бытия разумной личности в надежде на то, что Бог имеет «инструменты» для того, чтобы «выстругать» из полена человечка, способного обелить действительность, увидеть в ней незавершённость и собственное несовершенство, устранение которого и есть его вечная судьба в попытке хотя бы приблизиться к Богу образом мыслей и подобием отношений.
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
И вам уважаемый мира Божьего желаю достичь в себе чтобы не обещаниями людей кормить, а конкретикой на получаемые вопросы от них. Перестаньте быть судьей и оценивать участников форума как восседавший на троне ИСТИНЫ, но не желающий показать ЭТУ ИСТИНУ. Давно пора взрослеть и учиться диалогу с людьми а не обвинениями затыкать им рот. Живите ВЕРОЙ а не самолюбованием и МИР Божий наступит в вас. Тогда и поделитесь знаниями полученными от Христа.Комментарий
-
Разум, Слово, Рождённое Разумом и Отношение Разума к Слову своему, образуют триединство Любви, а проявление Любви во вне создания подобия образа мыслей и отношений Себя Самого воспроизведения (как Света) в ином сознании. Идея человека и есть идея ИНОГО сознания, живущего той же Истиной=Бог есть Любовь. Осуществляемая Любовь и есть ЖИЗНЬ как некое воплощение идеи отражения Самого Себя. И вот здесь мы (люди) делаем свой собственный выбор той идеи, которой живёт сознание Бога.
При всём Его всемогуществе это бытие с необходимостью должно быть проявлено, иначе говорить было бы не о чём; даже сама мысль об этом не пришла бы нам в голову. «Думается», что только жизнь человеческой личности придаёт смысл Божественному существованию как возможности проявлять Свою Отцовскую Любовь в пространстве-времени, но быть от него независимым. Спасая человека от страха небытия, Бог Рождает его в жизнь вечную. «Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа» (Иоан.3:68).
Общение с Богом в Духе Святом и есть Истинная жизнь человеческая, полнота которой зависит только от нашей способности наполнять «закрома» души своей любовью к Богу и ближним, являя самим собой дух вечности, дух мирен. «Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи» (Серафим Саровский).
Верить в Истину, любить и «полагаться» на Бога вот смысл бытия разумной личности в надежде на то, что Бог имеет «инструменты» для того, чтобы «выстругать» из полена человечка, способного обелить действительность, увидеть в ней незавершённость и собственное несовершенство, устранение которого и есть его вечная судьба в попытке хотя бы приблизиться к Богу образом мыслей и подобием отношений.
Я и сам на этом пути
- - - Добавлено - - -
И вам уважаемый мира Божьего желаю достичь в себе чтобы не обещаниями людей кормить, а конкретикой на получаемые вопросы от них. Перестаньте быть судьей и оценивать участников форума как восседавший на троне ИСТИНЫ, но не желающий показать ЭТУ ИСТИНУ. Давно пора взрослеть и учиться диалогу с людьми а не обвинениями затыкать им рот. Живите ВЕРОЙ а не самолюбованием и МИР Божий наступит в вас. Тогда и поделитесь знаниями полученными от Христа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
(Евр.2:18)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий