Любовь (плотская) - это заблуждение. Или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Лука
    Если сыну дьявола предложить показать что-то в себе доброе, не станет ли он называть Христиан слепыми лишь бы ничего не показывать?
    Разве ни доброе ли я вам исповедую для спасения ваших душ? Разве отворачиваюсь я от вас, когда вы поносите и хулите меня?
    Я с любовью и терпением отношусь к вам, дабы вы уверовали в Сыне Божьего, Который пришел в мир спасать верующих в Него и чтобы вы верой своей обретали спасение.
    Но вы, слепы и глухи, с огрубелым сердцем. И сбывается над вами пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих....

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Давид123
      Дитя , когда же ты стал Христианином ?
      Детям дьявола Христиане на такие вопросы не отвечают. Ибо чистое в грязные руки не дается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
      Разве ни доброе ли я вам исповедую для спасения ваших душ?
      Ты вообще ничего не исповедуешь и не проповедуешь. Только ядом плюешься, дитя дьявола.

Я с любовью и терпением отношусь к вам
      Твоя "любовь" чернее ночи. А что такое любовь истинная тебе неведомо.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Ты вообще ничего не исповедуешь и не проповедуешь. Только ядом плюешься, дитя дьявола. Твоя "любовь" чернее ночи. А что такое любовь истинная тебе неведомо.
        Разве Сын Божий, Который есть и Господь и Спаситель -это яд для тебя? Я же Господа Иисуса исповедую вам, для вашего же спасения, что Он пришел в мир и Он в моей плоти. Вам должно бы радоваться, а вы плачете. Я к вам с любовью, а вы ко мне со злобой.

С кем сравню людей рода сего? и кому они подобны?
        Они подобны детям, которые сидят на улице, кличут друг друга и говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам плачевные песни, и вы не плакали.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Давид123
          Плоть рождает плоть, а Дух рождает Дух.
          Поверь мне дитя, Господь Спаситель пришёл в мир учить Любви Божьей , а не похоти постыдной. Пока ты отворачиваешься от Истины и бежишь от неё , Царствие Божье далеко от тебя отстоит.
          Так учи истину! Кто тебе не даёт? А то дебилизм какой-то исповедует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

И это состояние называется похоть очей, когда "влюбляются" глазами в плоть противоположного пола.
          В Вашей ичейке так называется. А кому какое дело, что у вы там у себя ичейке придумали.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Живущий
            Разве Сын Божий, Который есть и Господь и Спаситель -это яд для тебя?
            А ты нам зачем со своей брехней?

Господа Иисуса исповедую вам, для вашего же спасения, что Он пришел в мир и Он в моей плоти.
            Сатана пришел в твоей плоти. Мало того, что врешь, так еще и чужие цитаты крадешь.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Viktor.o
              В Вашей ичейке так называется. А кому какое дело, что у вы там у себя ичейке придумали.
              Наша церковь Фиатирская, где Господь учит такому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
              А ты нам зачем со своей брехней?
              Тебе Лука, что, спасение разве не нужно? Ведь ты во тьме и в цепях забвения...

Сатана пришел в твоей плоти. Мало того, что врешь, так еще и чужие цитаты крадешь.
              Если ты, Лука, Господа нашего называешь сатаной, то истинно говорю тебе: сатана будет твоим господом.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Живущий
                Тебе Лука, что, спасение разве не нужно?
                А ты здесь причем?

Если ты, Лука, Господа нашего называешь сатаной, то истинно говорю тебе: сатана будет твоим господом.
                Сатана - твой господь. Не мой.
                "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  Наша церковь Фиатирская, где Господь учит такому.
                  Да какая разница, как вы вашу ичейку назвали. Всё-равно ичейка. И учит вас верующий в своё бредовое мнение.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от саша 71
                    А, ну раз женщина...
                    Женская солидарность, да ?
                    Нет. Просто вы написали о конкретной женщине. Как еще я должна была о ней сказать?

Вы сами считаете, что любоваться Божим Светом, излучаемым человеком, значит уязвляться красотой плоти? Не лучше ли подходит выражение «красота Духа»?
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от И р и н а
                      Нет. Просто вы написали о конкретной женщине. Как еще я должна была о ней сказать?

Вы сами считаете, что любоваться Божим Светом, излучаемым человеком, значит уязвляться красотой плоти? Не лучше ли подходит выражение «красота Духа»?

Не подходит, по тому как в том случае никакой "красотой Духа" и не пахло !
                      Она, конечно, тоже подло поступила.
                      Возможно, пыталась его таким образом к себе привязать.
                      Но что это за чел, что своего сына в жизни не видел ? Какая у него красота ?
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...