Какую машину подарить атеисту чтобы он стал верующим, качественную или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от The Man
    Не, там максимум 300 лошадей, но мне хватит и 170

И "магия" трёх шестёрок - это чисто замута апокалипснутых, нормальным людям совершенно пофиг на эти цифры.
    Конечно "замута" ! Ведь эту замуту мы видим кождый день (в супермаркете, на чеке).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Ник Тарковский
      Конечно "замута" ! Ведь эту замуту мы видим кождый день (в супермаркете, на чеке).
      Ну так у кого насколько богатое воображение - тот то и видит.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13771

Сообщение от Аннета
        Харизмат? У них своеобразные проповеди, конечно. Но насчет машины он прав. Зачем покупать то, что завтра начнет разваливаться? На этом уже многие погорели. Особенно начинающие водители. Ну подкопи, добавь, купи то, на чем хоть несколько лет поездишь без ремонта. Пусть не такую крутую, но поновее. Чем 10летний Ниссан, лучше 4летнюю Калину.
        Наверное харизмат. Я только две проповеди послушал. Реклама веры в Бога у них хорошая на ютубе, мне нравится. Думаю, надо послушать их. Вошел, и понял, не мое это: сказал пробовать есть ли мозги, и все лапают и смеются. Ну что это за идиотизм? Этого водителя как глупого ребенка отчитал, пристыдил за трату денег. Не туда лезет пастор, как говорят "берега попутал".
        Я пишу об общем духе собрания, а вы, Аннета, размышляете над логичностью покупки .
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Сергей из Керчи
          Дурацкая загадка. Ну, предположим, что у вас есть возможность подарить атеисту, который живет в тридевятом царстве, автомобиль. Вопрос - Какую машину подарить атеисту чтобы он скорее стал верующим, качественную или не качественную?

Совершенно уж "дарацкая загадка", уж простите...

..а Ваша цель что есть -- сделать атеиста "неатеистом"?
          Вы, ыидимо,выходец из протестантской среды?

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Я знаю ответ)))
            Я одно время жил в общежитии, где моими соседями через стенку была семья, которая громко заводила кассету с песнями, которые я терпеть не мог. А им они нравились. И я изо дня в день, из месяца в месяц вынужден был их слушать. И через полгода они мне уже нравились.
            Поэтому атеисту надо подарить машину, в которой будет неотключаемо воспроизводиться через динамики начитка евангелия)))
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Alex-Rost
              Совершенно уж "дарацкая загадка", уж простите...

..а Ваша цель что есть -- сделать атеиста "неатеистом"?
              Вы, ыидимо,выходец из протестантской среды?
              не протестант, но надеюсь быть Христианином
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

не протестант, но надеюсь быть Христианином
                Лучше Вам Сергей в веру Свидетелей Иеговых обратиться. Тоже христиане. И Троицу они не признают.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

Сообщение от NTLL
                  Лучше Вам Сергей в веру Свидетелей Иеговых обратиться. Тоже христиане. И Троицу они не признают.
                  Христиане, по определению, есть последователи вероучения Иисуса Помазанника (Христа) Божьего. К сожалению, "Свидетели Иеговы" не основывают свое вероучение на последовательности и полноте заповедей Бога и Иисуса Помазанника. У меня двоюродная сестра член СИ и у нас очень туго происходит общение на предмет единства веры
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Христиане, по определению, есть последователи вероучения Иисуса Помазанника (Христа) Божьего. К сожалению, "Свидетели Иеговы" не основывают свое вероучение на последовательности и полноте заповедей Бога и Иисуса Помазанника. У меня двоюродная сестра член СИ и у нас очень туго происходит общение на предмет единства веры
                    Так что конкретно вам не нравится в Учении СИ? Они признают Иисуса Христа сыном Бога Иеговы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от The Man
                      Ну так у кого насколько богатое воображение - тот то и видит.
                      Конечно ! В богатой Германии - богатое воображение !
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от NTLL
                        Так что конкретно вам не нравится в Учении СИ? Они признают Иисуса Христа сыном Бога Иеговы.
                        Сыном признают. Проблемы с заповедями

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сыном признают. Проблемы с заповедями
                          С какими конкретно можите написать?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от NTLL
                            С какими конкретно можите написать?
                            Начиная с 1-й Марк.12

Комментарий

• Рабожий
                              Завсегдатай

• 29 April 2020
                              • 734

Начиная с 1-й Марк.12
                              Марка
                              12 И он начал приводить им примеры: «Один человек насадил виноградник+, обнёс его оградой, высек углубление для давильни, построил башню+ и, отдав его внаём земледельцам+, отправился в другую страну+.2 Когда пришло время собирать плоды, он послал к земледельцам раба, чтобы тот взял у них плодов из виноградника+.3 Но они схватили его, избили и отослали ни с чем+.4 Он снова послал к ним раба, уже другого, но они разбили ему голову и унизили его+.5 Тогда он послал ещё одного, но они убили его. Он посылал многих других, но одних они избивали, а других убивали.6 У него был ещё сын, которого он любил+. Он послал его к ним последним, сказав: К моему сыну они отнесутся с уважением+.7 Но земледельцы сказали друг другу: Это наследник+. Пойдём, убьём его, и наследство будет нашим+.8 И, схватив его, они убили его+ и выбросили из виноградника+.9 Что же сделает владелец виноградника? Он придёт и убьёт этих земледельцев, а виноградник отдаст внаём другим+.10 Неужели вы никогда не читали это место Писания: Камень+, который отвергли строители, стал главным угловым камнем+.11 Это сделано Иеговой и удивительно в наших глазах?»+12 Поняв, что он привёл этот пример, подразумевая их, они стали думать, как бы схватить его, но побоялись народа. Поэтому они оставили его и ушли+.

Ну, это про Израиль, пророков поубивали, и сына, Христа убили. А где заповедь то?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Рабожий
                                Марка
                                12 И он начал ...

Ну, это про Израиль, пророков поубивали, и сына, Христа убили. А где заповедь то?
                                Слушай, Израиль! Существующий Бог наш Существующий один есть ... ( дословно Марк.12.29)

Комментарий

Обработка...