Дурацкая загадка. Ну, предположим, что у вас есть возможность подарить атеисту, который живет в тридевятом царстве, автомобиль. Вопрос - Какую машину подарить атеисту чтобы он скорее стал верующим, качественную или не качественную?
Какую машину подарить атеисту чтобы он стал верующим, качественную или нет?
Свернуть
X
-
Какую машину подарить атеисту чтобы он стал верующим, качественную или нет?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Разве Христа через машины или иные материальные блага обретаем? И не улавливает ли дьявол плотских людей как раз именно через материальное, соблазняя, искушая и прельщая через плоть их? -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Впрочим, многим Бог даёт качественные тела
- - - Добавлено - - -
Много начинается с чувства благодарности и страхаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Атеисту даже машина времени не поможет, чтобы поверить, как и Вам даже машина мудрости не поможет стать мудрым. Имхо. )Комментарий
-
Напомнили мне один ролик в интернете смотрел на днях. Смотрите на 14:30. Не нравится мне такое. Если посмотреть весь ролик, то ощущение, что пастор относится к пастве как к стаду баранов, а им это еще и нравится.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как это мне известно .. до боли.. Около 6/7 встреченных мной баптистов за последнее время такими были:
умными, веселыми, лицемерами, чем-то напоминающие молодежь немцев -фашистов гитлеровкой Германии
- простых и веселых, не особо парящихся, что нацизм правит, они этому только рады.
Сразу понятно, "проходимцы" - это те, кто: "Христос и апостолы".
А они,"нормальные" и "со включенными мозгами" - не знающие ни один из - не знают Бога совсем ..
Как это знакомо.. Красивые девушки, парни молодежь все умные идут туда, богатые папаши бизнесмены поддерживают их, крутятся огромные деньги порой, все красиво..
Проходимец Христос и Его апостолы среди нас - оплюем и высмеем их публично..
Тонкая хула на Бога в каждом слове : в качестве специального сильнодействующего средства против этих самых "проходимцев".
Кто верит в Иисуса - ощутит сразу, как его там прикрыто поносят, и ему не захочется там быть.
Да и Божие присутствие как там будет когда там хулят Дух Христа ( учение Христа ) в каждом слове.
В общем у них получается такой себе рай в середине колонии есть надзиратели, каратели "проходимцев" ( если сам не уйдет не обидится на руках вынесут, в общем вытравят в любом случае. Это элита - сатаны красивая и молодая.
Потом как то раз недавно, в этом году дай думаю зайду в одну церковь давно мне известную, но маленькую баптистскую какого-то отделенного братства, от Господа положилось, пришел и поразился: увидел все, что знают только святые слово в слово, увидел настоящих братьев и сестер. С одним но : все почти пожилые .. и Не идут к ним красавицы и умные и молодежь.
Брат, который проповедовал не был в галстуке, пришел прямо в сапогах-валенках, но в каждом его слове Дух Божий, вера, Я очумел, Всё, что они проповедывали и о чем молились как это близко, как это истинно, как это Во Христе, пережито.
Пастор свидетельствовал, как пришел к Иисусу, Легко "верить" в церкви куда толпа идет и молодежь и деньги, а тут никто не идет, Брат говорит, я 13 лет проповедую и говорю соседям, родным придите к Иисусу : И думаете они поверили? Еще забор выше сделали! )
Вот такая она истина ( бывает ) И это в одном и том же городе, где в другой церкви за пару -тройку лет настроили на миллионы атракционов для своей молодежи, спортивных комплексов, молитвенные огромные дома, просто как у наркобаронов, богатые даже не верующие все туда своих детей "сдают", "международное" служение .. и все хвалят !!
Но с одним но : Христос и апостолы ( то есть знающие Иисуса и о чем Он учил ) - персоны нонграта, проходимцы ( у них нет денег, их Вера - ничто значит )
Думаю так вот почему красивые и умные "дети" и молодежь не идут в такие церкви, где Правда.
У Правды иной Дух, не принимаемый, а отвергаемый миром
поэтому -Правда - путь страданий и гонения за правду, совсем далеко не всегда фонфары и слава.Последний раз редактировалось Christ For allN; 14 December 2020, 06:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Чем меньше человек имеет в мире сем, тем легче ему оторваться от земли и устремиться в небо. Если же ко всему прочему, что привязывает человека к земле, добавите ещё и такой "подарочек-довесочек", то как же ему подняться в небо, если к тому, что итак привязывало его к земле, вы добавите ещё и автомобиль? Боюсь, что своим подарком вы его окончательно придавите и приземлите, какое уж там после этого поднятие в небо, когда благодаря вашему подарку, он ещё больше врастёт в землю.
Вспомните слова Христа богатому юноше, который мнил себя праведным от юности, но который отказался раздать всё, что имел и следовать за Христом. А почему? Да потому, что богатство своё любил он более Христа и предпочёл его Христу. И слова Христа: "истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие." (Мф.19:23,24). Как же вы, умножая земное богатство и ещё большего привязывания человека к земле, через свой подарок в виде автомобиля, надеетесь обратить атеиста в верующего?Комментарий
-
Комментарий
-
И желательно с колпаками из сусального золота и чтоб в руле блилянт каратов так осемьнадцать было.
С турбо наддувом и задвигающейся крышею обязательно. Ну и про скорость : этак чтоб с места, да в голоп (333 км в час) и движок чтоб 666 лошадёв был !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий