Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если это про ТС, то смещение ТС скорее смещение сознания на восприятие того мира. Пока ваша ТС в нормальном положении, их мир вы не воспримете. Если же восприняли, то ТС уже уехала.
А на счет кушать им не кушать хочетса им интересна моя энергия ибо она редкая
а кушать они и так се находят
Когда мы общаемся с сущностями, мы излучаем мысленную энергию, чем они и питаются.
Что вы имели ввиду, что ваша энергия редкая? Какими практиками по самосовершенствованию занимаетесь?
вопрос Малки: «Соблюдает ли сегодня православие вторую заповедь»? ответ test: Конечно, соблюдают!
ответ: А «поклонение иконам», как вы объясните? Бог сказал: «не делай изображения не поклоняйся им» Скажите, против кого настроена вторая заповедь? Не против ли тех, кто делает «изображения»? Православные храмы сегодня пестрят иконами и крестами. Мало того, в православии проповедуется учение «святых отцов», которое не имеет подтверждения в Писании. Они проповедуют человеческое учение, а не Божие. Это мерзость.
Неверующими являются те, которые оправдывают такую церковь.
И ещё, как вы объясните свидетельство пророков: «невежды те, которые, носят деревянного своего идола» «славу нетленного Бога изменили в образ и поклоняются» «Божество не подобно образу от искусства и вымысла человеческого» (Библия)
А Вы, Малки, случайно не законнически подходите к заповедям? Это запрещено.
Ответ: Чушь говорите. Кем запрещено? Не учителями ли вашими? «Кто говорит я познал Его, но заповедей Его не соблюдает, тот лжец и нет в нем истины» 1 Ин2:4 Вы отстаиваете отмену заповедей Бога. Проповедь ваша удобна для бандитов и преступников. Ведь им тоже не угодны заповеди «не кради», «не убивай» и др.
Многие этим занимаются, но я еще никогда не слышала, что в результате этого энергетика становится вкусной для сущностей и редкой. Просто ее становится больше.
Тогда как вы можете быть уверенными, что все, что вы видите в нашем реальном мире не есть обман каких-либо сущностей? Может реал тоже матрица, майя? .
Наш мир, матрица относительная. Наш мир сотворён и поэтому есть творец, знаеш творца- знаеш где обман в мире. Духовный человек живёт в материальном мире среди духовных тварей.
Сообщение от Sara
И что было потом?.
А было разное. Начинали чувствовать чьёто присутствие, умирали при загадочных обстоятельствах, а до смерти были видения с кошмарами. Когото просто начинал душить дух(я думаю этот дух и является "ангелом хранителем". Но иные доживают и до своей смерти.
Сообщение от Sara
И что к чему? Почему увиденное после смерти очень соответствует мировоззрениям конкретного человека? Каждый видит там то, что ожидает увидеть, а вернее увидит проекцию своего внутреннего состояния. То что внутри, соответствует тому что снаружи. Как писал Гермес Трисмегист, что вверху подобно тому, что внизу..
Есть обман смерти, есть клиническая смерть( при этой смерти либо в трубе, либо в тонеле, на поляне или начинают перемещатся в пространстве...). А есть смерть когда за душой приходит ангел и несёт душу к престолу, некоторым показывают небесный город и обречённых на погибель, другим покажут место гибели душ и от человека ничего не зависит. Душу возвращают в тело чтобы жило и свидетельствовало об истине, дают шанс. А когда обман, то проэцыруется мыслеформа в самом мозгу.
Сообщение от Sara
Вы о страже порога говорите, видимо. Он присутствует только на первых порах да и то не у всех. У тех, кто не готов к выходам...
Нет, я говорю о духах, о бесах. Т.к. они являются проводниками всякого обмана и они создают всю илюзию полётов и разговоров.
Сообщение от Sara
Да и нет никакой гарантии, что тот, кто нагоняет страх не есть просто человек, залетевший в гости к астролетчику и пытающийся его попугать.
Еслиб просто человек хоть чтото мог зделать без духа. Человек только желает и позволяет действовать духу, но если чтото не получается то не всё духам позволено. Вся сила и власть у творца.
Реалист.
Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.
Galil
Все, что вы описали есть ваше субьективное мнение и нет ему ни одного доказательства. А мои выводы основаны на практике. Я не знаю, что еще могу вам сказать.
А было разное. Начинали чувствовать чьёто присутствие, умирали при загадочных обстоятельствах, а до смерти были видения с кошмарами.
Бывает. И кошмары у всех тоже бывают. Знать надо куда лезешь и чем это может закончиться.
Наш мир, матрица относительная. Наш мир сотворён и поэтому есть творец, знаеш творца- знаеш где обман в мире. Духовный человек живёт в материальном мире среди духовных тварей.
Я имела ввиду, откуда вы знаете, что стол, деревья и т.д. вокруг вас не есть обман. Вдруг все не так на самом деле? Ведь говорят же буддисты, что наш мир это майя, мираж.
А было разное. Начинали чувствовать чьёто присутствие, умирали при загадочных обстоятельствах, а до смерти были видения с кошмарами. Когото просто начинал душить дух(я думаю этот дух и является "ангелом хранителем". Но иные доживают и до своей смерти.
Очень часто "душат" и обычных людей, слышали, наверное, рассказы про домовых? Да и кошмары у обычных людей тоже явление частое.Кошмары - это проекция внутреннего мира человека на астральный мир. Исцелится сам человек и не будет никаких кошмаров. Что внутри, то и снаружи.
Про странные случаи смерти астролоиспытателей я тоже слышала. Я считаю, что ВСЕ это делает кто-то из людей. Как именно делают, тут описывать не стану. У меня тоже были несколько случаев страшных странностей, но в последствии оказывалось, что то мой знакомый решил меня напугать, он сам мне потом рассказывал, все совпало.
Есть обман смерти, есть клиническая смерть( при этой смерти либо в трубе, либо в тонеле, на поляне или начинают перемещатся в пространстве...). А есть смерть когда за душой приходит ангел и несёт душу к престолу, некоторым показывают небесный город и обречённых на погибель, другим покажут место гибели душ и от человека ничего не зависит. Душу возвращают в тело чтобы жило и свидетельствовало об истине, дают шанс. А когда обман, то проэцыруется мыслеформа в самом мозгу.
Ведь нет никакой гарантии и доказательств, что видения о спасенных и неспасенных душах не есть обман "проецируемой мыслеформы в мозгу".
Нет, я говорю о духах, о бесах. Т.к. они являются проводниками всякого обмана и они создают всю илюзию полётов и разговоров.
Сможете ли вы это доказать? В Америке есть институт Монро где иследуются астральные полеты. И есть много доказанных случаев, что никакой это не обман и не иллюзия. Если интересна эта тема, почитайте Монро.
Еслиб просто человек хоть чтото мог зделать без духа. Человек только желает и позволяет действовать духу, но если чтото не получается то не всё духам позволено. Вся сила и власть у творца.
Если под духом вы имеете ввиду "нечистую силу", то опять же этому нет доказательств. И см.выше про институт Монро.
ответ: А «поклонение иконам», как вы объясните? Бог сказал: «не делай изображения не поклоняйся им» Скажите, против кого настроена вторая заповедь? Не против ли тех, кто делает «изображения»? Православные храмы сегодня пестрят иконами и крестами....
Конечно нет! Вы что! Если нельзя делать изображений, то... бред какой-то. Как это нельзя?! Заповедь вовсе не в том, чтобы не делать изображений, а в том, чтобы не делать идолов! В этом плане эту заповедь нарушает всякий, кто привязан к чему-либо (напр. к собственным детям) более, чем к Богу. К иконам никакого отношения эта заповедь не имеет.
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Комментарий