Вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Unmasker1
    Отключен

• 18 October 2011
    • 3975

Сообщение от И р и н а
    Конечно. Но укрепление веры ведь было необходимо не Иисусу, а ученикам. Значит, он делал это не для себя.
    По моему вы всё усложняете. Где в Библии такое правило о котором вы говорите?

Цитата из Библии:
    В те дни заболел Езекия смертельно. И помолился Господу, и Он услышал его и дал ему знамение.(2Пар.32:24)

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Сообщение от Монад
      Если так, то провокация от тех, кто настаивает слушаться только научение Сына и забыть о заповедях, данных на Синае Отцом.
      Читайте послание к галатам, медленно и вдумчиво.

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Сообщение от Unmasker1
        По моему вы всё усложняете. Где в Библии такое правило о котором вы говорите?

Цитата из Библии:
        В те дни заболел Езекия смертельно. И помолился Господу, и Он услышал его и дал ему знамение.(2Пар.32:24)
        Я не говорю ни о каком правиле. Я сказала лишь то, что мне видится. Я не вижу, чтобы чудеса Иисуса, описанные в Библии, были сделаны им ради самого себя, из эгоистических побуждений. Они были сделаны либо ради Отца, для прославления Его имени, либо ради братьев, для их спасения. При чем тут Езекия я не понимаю.
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...