Перед тем, как поверить, нужно обетование. Иначе, как знать, во что верить. На основании данного обетования, у нам может быть вера.
Потому я и спросил, в какое обетование вы сейчас верите?
Человек делает дела на основании данного ему обетования. Без веры тут не обойтись. Вначале было Слово. И ничего более небыло, и веры тоже. Обетование - это данное Им Слово. И первым Словом, для нас было, Бог. Вы поверили, и Он в вас стал. Обетование свершилось, Оно в вас воплотилось. Поехали дальше.
- - - Добавлено - - -
Это для вас в будущем. Может скоро и в настоящем будет.
Евангелие беззакония - это вы придумали. Это евангелие о Некоем Даровании Духовном.
- - - Добавлено - - -
Пока моя. Ребенок - пока он в детстве, он раб, хотя и владелец всего.
- - - Добавлено - - -
Зачем Иисусу вера? Его ведь за Бога считают. Он явил в Себе Бога. Вера нужна нам, мы же, когда родились, Бога в себе не явили. В нас начинается с обетования. Слово - вера - свершение. По такой схеме Бог делает из нас Свое Подобие.
Потому я и спросил, в какое обетование вы сейчас верите?
Человек делает дела на основании данного ему обетования. Без веры тут не обойтись. Вначале было Слово. И ничего более небыло, и веры тоже. Обетование - это данное Им Слово. И первым Словом, для нас было, Бог. Вы поверили, и Он в вас стал. Обетование свершилось, Оно в вас воплотилось. Поехали дальше.
- - - Добавлено - - -
Это для вас в будущем. Может скоро и в настоящем будет.
Евангелие беззакония - это вы придумали. Это евангелие о Некоем Даровании Духовном.
- - - Добавлено - - -
Пока моя. Ребенок - пока он в детстве, он раб, хотя и владелец всего.
- - - Добавлено - - -
Зачем Иисусу вера? Его ведь за Бога считают. Он явил в Себе Бога. Вера нужна нам, мы же, когда родились, Бога в себе не явили. В нас начинается с обетования. Слово - вера - свершение. По такой схеме Бог делает из нас Свое Подобие.
Комментарий