Доктрина рая и ада в христианстве.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
это частное мнение, а меня интересуют христианские доктрины. Какова доктрина Вашей церкви?
- - - Добавлено - - -
Чтобы узнать Вше мнение.
Воцарился ли Иисус Христос на небесах? или скитается по земле ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы и сейчас тут на земле собраны - нет другого ада кроме того который здесь?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы хотите общения на основе наших частных мнений и пониманий или на основе знания Писания? Если на основе Писания, то рассудите, что согласно Писания двух Церквей не бывает, ибо Церковь, есть одно неделимое Тело. Поместные же церкви, есть местные (географические) собрания, части этого неделимого Духовного Тела. А вот конфессиональные собрания устроены по другому образу и потому не соответствуют библейскому определению - Церковь. Если, это верно, то сформулируйте пожалуйста ваш вопрос согласно Библии, чтобы нам не путаться в различных пониманиях друг другаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий