"По вере будет вам".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimVad
    Ветеран

• 16 June 2020
    • 1374

Сообщение от And55555
    Бояться гнева ему более незачем. Человек более не боится гнева.
    Ну вот и всё, вопрос закрыт. Тот ребёнок из Вашего первого поста поверил что он Прощённый Грешник, стал изучать в том числе и Закон (чтобы приблизиться к Богу) и никакого расстройства психики у него не было.

Тема для обсуждения отсутствует. Ребёнок из Вашего рассказа просто зашёл не с того конца.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
      думаю и надеюсь, что НЕТ. Однако, есть суд Иисуса. Там будет всё ясно

- - - Добавлено - - -

от слова - произвол
      Корень слова - воля. И вряд ли вы применяете свою ВОЛЮ для совершения греха. Или я ошибаюсь?

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Сообщение от qwertyu
        Как говорит Осипов, вера это нечтото абстрактное такое...веру не понюхать и на язык не попробуешь....верой надабно жить....и поливать ее типа....ну лелеять..кстати, осипов приятный, харизматичный рпцмп дедушка....
        Осипову не мешало бы прочитать всего два предложения в Библии и сравнить -проанализировать их: 1)Галатам 3.23 и 2) Галатам 1.15-16. - именно в таком порядке.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от And55555
          Корень слова - воля. И вряд ли вы применяете свою ВОЛЮ для совершения греха. Или я ошибаюсь?
          Человек решает, совершать грех или не совершать. От того и ответственность за грех. Правда, есть различие - произвольный или непроизвольный грех. Последнее, к примеру, незнание греха - невежество, что тоже можно подразделить на вольное и не вольное невежество
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Сергей из Керчи
            Человек решает, совершать грех или не совершать. От того и ответственность за грех. Правда, есть различие - произвольный или непроизвольный грех. Последнее, к примеру, незнание греха - невежество, что тоже можно подразделить на вольное и не вольное невежество
            Планета Альфа - YouTube

Если бы мы и предоставили возможность что-либо решать....

Посмотрите ролик до конца.

Комментарий

Обработка...