По теме . Вера, вере рознь. Вера Богу без соблюдения заповедей Его, есть вера неутвержденная. Из веры в Веру
"По вере будет вам".
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
От веры в веру - это после принятия Некоего Духовного Дарования.
У вас даже смелости нет сказать, что вы не грешите произвольно.Комментарий
-
Судя по тексту, дарование духовное, есть вера общая. Вера же общая, это начаток Церковного устройства по воле Бога и Иисуса Помазанника, которой Павел вполне себя подчинил, будучи утвержден в вере и исполнении заповедей, чего и желал тем кого наставлял.
Стараюсь не грешить произвольно, но я не совершенный Судья. Да, смелости не хватаетВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Сказал: Марка, 16:17,18,
"если будешь верить и креститься по (1Птр.3:21)
То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ.... Ничто смертоносное вам не повредит, возложишь руки на больного и здрав он будет" ...
Такие Джуна, Ванга, и другие.Комментарий
-
А Иисус, которого Бог сделал Господом и Христом, (Дн. 2:36,21)
Сказал: Марка, 16:17,18,
"если будешь верить и креститься по (1Птр.3:21)
То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ.... Ничто смертоносное вам не повредит, возложишь руки на больного и здрав он будет" ...
Такие Джуна, Ванга, и другие.Комментарий
-
НО это не по вере а по уверенности. Я Была на том свете и меня реанимировать... А про тех кто ТАММ был сказано: в Рим. 6: 7.
",,, умерший освободился от греха" ...
А праведники имеют Дар ДУХОВН., по этому после смерти все воскреснут: и праведн. И Не праведн. Вопрос только: "как и в каком теле" 1Крн.15:35,40, 50-53.Комментарий
-
Комментарий
-
"преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему, то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею." Рим.1:11,12.
Судя по тексту, дарование духовное, есть вера общая. Вера же общая, это начаток Церковного устройства по воле Бога и Иисуса Помазанника, которой Павел вполне себя подчинил, будучи утвержден в вере и исполнении заповедей, чего и желал тем кого наставлял.Комментарий
-
помилуйте и давайте разберемся последовательно. Разве дарование духовное, не есть вера общая ? И разве вера Павла не утверждалась на заповедях Бога и Иисуса Помазанника?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Речь о даровании духовном будет идти с 3 главы 21 стиха. Там вы даже слово дар прочитаете. Попробуйте сами.
Павел, когда был Савлом, уничтожал тех, кто по заповедям жил. И Христа по плоти он никогда не видел. У Павла был только Закон Божий, или декалог, или пятикнижие, или Закон Моисея. (для меня это одно и тоже). Для него был какой Иисус самозванец, с какими то заповедями, которые как то мешали исполнению Закона. Он их и уничтожал.
Но Савлу явился уже воскресший Иисус и сделал его апостолом Нового завета. Так сказать, мимо заповедей.
Вы из всех послания Павла никогда не увидете учение заповедей нагорной проповеди. Павел утверждает Закон Моисея, и всем верующим во Христа, как в Сына Божьего, предлагает принять Некое Дарование Духовное.Комментарий
-
Не является.
Речь о даровании духовном будет идти с 3 главы 21 стиха. Там вы даже слово дар прочитаете. Попробуйте сами.
Павел, когда был Савлом, уничтожал тех, кто по заповедям жил. И Христа по плоти он никогда не видел. У Павла был только Закон Божий, или декалог, или пятикнижие, или Закон Моисея. (для меня это одно и тоже). Для него был какой Иисус самозванец, с какими то заповедями, которые как то мешали исполнению Закона. Он их и уничтожал.
Но Савлу явился уже воскресший Иисус и сделал его апостолом Нового завета. Так сказать, мимо заповедей.
Вы из всех послания Павла никогда не увидете учение заповедей нагорной проповеди. Павел утверждает Закон Моисея, и всем верующим во Христа, как в Сына Божьего, предлагает принять Некое Дарование Духовное.
Однако, это дарование прощения грехов жертвой Иисуса одновременно и только ужесточит участь тех, кто после станет произвольно грешить нарушая заповеди Бога и Иисуса Помазанника.
Павел принял дар прощения преждних грехов и кроме этого был утвержден в вере и исполнении заповедей, что и предохраняет от грехов в будущем. Подобной утвержденности в вере желал Павел и от других еще не утвержденных, но начинающих верующих. Так понимаюВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
дарование духовное - "получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,"
Однако, это дарование прощения грехов жертвой Иисуса одновременно и только ужесточит участь тех, кто после станет произвольно грешить нарушая заповеди Бога и Иисуса Помазанника.
Павел принял дар прощения преждних грехов и кроме этого был утвержден в вере и исполнении заповедей, что и предохраняет от грехов в будущем. Подобной утвержденности в вере желал Павел и от других еще не утвержденных, но начинающих верующих. Так понимаюКомментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Предложение - это от заглавной буквы до точки.
Павел написал - вы не поняли.
Я об этом пишу - вы не поняли.
Теперь только вы и Бог.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий