Жалость доказывает существование совести и Бога?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
"Господь не медлит с обещанным, даже если некоторые считают это промедлением. Наоборот, Он очень терпелив к вам, Он не хочет, чтобы кто-либо погиб, но хочет, чтобы все раскаялись" (2 Петра 3:9).Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уверовал потому, что Библия разумно объясняет и устраивает жизнь человечества. В чем конкретно вы не согласны с библейским Богом?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
И чувство жалости доказывает лишь существование жалости, а не существование Бога.Комментарий
-
Психопаты и кровопийцы есть среди тех, кто и десятины платит....и типа, такие веруны уж в Единого....а в Бога все верят...и бесы верят и трепещат....люди, все мы грешные....и человек должен исходить из этого, возрастая духовно...............сейчас дэничка ругается с виктором........из-за работы...у них вчера было много работы....а мне слушать....нада будет съезжать с этой хатки....или уеду в донецк, если жилья нормального не найду. У Киеви.. ...ну шоб несильно дорогое....люди все образы Бога....психичность людей у всех есть и у всех разная...все заботы появились....ушедл...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Или вы о познании Бога откровениями? Но ведь откровения от Бога не противоречат Писанию от Бога. Писание же мы контролируем не своим только интересом, но совокупно анализируя ценности для здоровья человечества по рассудительной совести и потому определяем заповеди
Писания как доброеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Как дети верящие хорошим родителям естественно познаю хорошее родителей, так наверно и верой Богу познается Божье и Бог.
Или вы о познании Бога откровениями? Но ведь откровения от Бога не противоречат Писанию от Бога. Писание же мы контролируем не своим только интересом, но совокупно анализируя ценности для здоровья человечества по рассудительной совести и потому определяем заповеди
Писания как доброе
Так что, текст не даёт знаний. Даёт веру в услышанное. И направление к познанию.Комментарий
-
А бывает "жалость", как разновидность алчности, зависти, гордыни, ненависти: жаль, не успел всё хапнуть! жаль, что не мне, а другому досталось! жаль, проиграл! жаль, что не добил! жаль, не отомстил!
Поэтому именно от совести и исходит истинная жалость, как разновидность любви к слабому, униженному, нуждающемуся, беззащитному.Комментарий
-
Эволюцией этот никак объесненно быть не может.Комментарий
-
сам решу....точнее,сами...ну бабам нада щас шоб мильйоны зарабатывали...ты вон мильйонер куркуль западэнский и никак не найдёшь...в днрии у нас все на электричестве....печь есть тоже....но!, обогреватели кругом....щас с ,,аркадии,, сильпо приехали....обсуждали, как жить с дэничкой!....виктор бригадир стал, а дэни в шоке и завидует, что на 500гривен больше получает....и типа, десятины не платит и не верит похаризматски, как он....Комментарий
-
Да и квартиру его в Донецке апалченцы уж поди отжали. Сам там не живёт а жилплощадь пропадает. Разве это правильно? Вот. Там сейчас наверное уже семья апалченцев поселилась.Последний раз редактировалось Станислав; 22 November 2020, 09:57 AM.Комментарий
Комментарий